Das Hotel ist relativ groß und dementsprechend weitläufig. Es war alles sauber und aufgeräumt . All-In Leistungen sind wie überall, man bekommt fast alles, ausgenommen natürlich frisch gepresste Säfte. Von den Urlaubern war so ziemlich alles vertreten ob Rentner oder Säuglinge. Klar jetzt zur Ferienzeit waren mehr Familen mit kleinen Kindern da. Meistens waren es halt Deutsche, aber es waren auch Niederländer und Russen dabei. W-lan funktionierte meistens recht gut. Einen Tag ist die Anlage wohl ausgefallen. Man kann sich auch eine Telefonkarte kaufen für 5 Euro und damit 30 Minuten telefonieren.
Unser Zimmer lag zwar an einer viel befahrenen Straße und direkt am Fahrstuhl, aber das hat uns so gut wie garnicht gestört da die Klimaanlage lauter war ;) Zudem war das Zimmer ziemlich am Rand der Anlage und man musste schon ein paar Meter gehen um alles zu erreichen wie Restaurant oder das Amphitheater. Davon mal abgesehen waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Unterkunft. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und das auch nicht zu früh und nicht zu spät. Ich weiß nicht ob Sonntags generell später gereinigt wird aber das war auch nicht weiter wild. Das Bad hat eine normale größe für ein Hotelzimmer. Im Zimmer selbst gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Safe kostet pro Tag 2,50 Euro
Das Essen ist ok. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Pommes, Nudeln und Reis gibt es immer und sonst das übliche Türkei essen viel Truthan und Hühnchen. Wer gerne Käse mag muss schon ziemlich lange suchen um einen Käse zu finden, der nicht nur nach Salz schmeckt :D Wir haben einen Abend das italienische Restaurant besucht. Ich kann nur empfehlen NICHT dorthin zu gehen die Nudeln waren matschig und die Pizza die für meinen Freund war hatte die Größe einer Kinderpizza!! Er war also halb satt. Die Nachspeise sollte Tiramisu sein war aber eher einen klebrige Masse ohne Geschmack. Am Pool gibt es auch über Mittag immer eine Kleinigkeit wer allerdings etwas ausgiebig essen mächte der sollte schon ins Restaurant gehen. Am Strand gibt es sogar relativ viel Auswahl und es schmeckt dort auch. Sehr lecker waren auch die Fladenbrote die an 2 Stellen im Hotel angeboten werden.
Außer dem Personal an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir erst für 3 Tage in ein anderes Hotel sollten, dies aber abgelehnt haben waren die Rezeptionisten nicht sehr freundlich zu uns. Immer kurze und knappe Antworten bzw teilweise gar keine Antwort, weil die Dame wohl sehr schlecht Deutsch sprach. Im Restaurant wurden die Teller für meinen Geschmack etwas zu schnell weg geräumt ( einmal hatte ich sogar noch essen auf dem Teller und schwupp war der Teller weg)
Wir sind vom FLughafen ca 50 Minuten gefahren, waren aber auch die ersten die aussteigen durften. Das Hotel liegt eher außerhalb von Side in Evrenseki. Um direkt nach Side zu kommen kann man aber ca alle 10 min den Dolmus nehmen der direkt vor dem Hotel abfährt ( Kostet 1,50 p.P.) Die Shoppingmöglichkeiten sind in Kumköy oder Colakli eindeutig besser.
Da zu unserer Reisezeit das Hotel sehr voll war bekam man morgens um halb 8 am Animationspool keine Liegen mehr und wir haben daher immer am Silence Pool gelegen. Daher haben wir von der Animation Tagsüber nicht viel mitbekommen. Am Strand war jeden Morgen Boccia und man muss neuerdings auch für die Auflagen am Strand 1 Euro pro Tag und pro Liege zahlen. Wenn man also Strandgänger ist wird es noch teuer. Die Handtücher haben für 10 Tage 8 Euro gekostet ( Pro Handtuch) Die Animation abends war recht gut. Die Liegen am Pool sind in einem besseren Zustand und auch bequemer als am Strand dafür hat man am Strand mehr Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anja, Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich nahmen um Unser Hotel einmal zu bewerten. Schön das Sie gut nach Hause gekommen sind , Sehr gerne würden Wir Sie nochmals herzlichst begrüssen. Die Liegenreservierung wird jeden Morgen beobachtet und es wird um 9.00 Uhr reservierte Handtücher, wo kein Gast vor ort ist eingesammelt. Wir wünschen İhnen alles liebe und Gute für Sie und İhre Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir