Julian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber mit Abstrichen.

Der größte Mangel ist leider die Überbuchung in der Hauptsaison. Nach einem langen Anreise Tag wird man nett begrüßt und der 2. Satz ist: „Wir haben ein Problem!“ Wir haben für 3 Nächte nicht das gebuchte Zimmer bekommen. In der 1. Nacht wurden wir in eine gut eingerichtete Besenkammer gesteckt. Frech fande ich die Aussage das wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Fenster gebucht hatten, was nicht der Fall war. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir für 2 Nächte das Hane Garden beziehen. Am 4. Tag haben wir ein Super Zimmer mit Poolblick bekommen. Wir haben reichlich Entschuldigungen von der Gästebetreuung, Management etc. Bekommen. Cocktails waren für uns Umsonst. Das A la Carte Restaurant konnte den ganzen Urlaub lang genutzt werden. Der Safe war Umsonst. Wir haben einen Obstteller + eine Flasche Rotwein aufs Zimmer bekommen. Das Thema war für uns somit erledigt und fließt auch nicht in die allgemeine Bewertung der Hotels ein trotzdem ist die Sache nicht nebensächlich weil jeder ein Recht auf ein paar stressfreie Tage hat. Fazit die Preis/Leistung ist super man muss trotzdem Abstriche in Kauf nehmen. Trotzdem ein gelungener Urlaub mit holprigen Start.

• Gut
  • Man darf natürlich keine Deutschen Standards erwarten. Gelernte Handwerker knirschen mit den Zähnen wenn man in die eine oder andere Ecke guckt. Abgesehen davon haben wir an Sauberkeit nichts zu bemängeln

• Beim Essen gibt es eine große Auswahl wo es geschmacklich aber Potenzial nach oben hat. Wir haben nach 2-3 Tagen Aufenthalt das Abendessen auf die umliegenden Restaurants verlegt weil es uns einfach nicht Geschmeckt hat. Es ist alles sehr fettig und sehr lieblos gewürzt. Der Salz und Pfeffer Streuer war unser bester Freund. Die Snackauswahl am Nachmittag wie zum Beispiel Waffeln, Eis etc. am Nachmittag waren Super.

• Servicepersonal ist sehr freundlich und extrem bemüht.

• Super Lage Vorort. Wer shoppen möchte kommt aufjedenfall auf seine Kosten. 🫰🏻😁Der Strand ist fußläufig und per Shuttle zu erreichen.

Am Freizeitangebot gibt es nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Julian

Lieber Julian Wir möchten uns bedanken dass sie sich trotz anfänglichen Schwierigkeiten sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass es trotzdem ein gelungener Urlaub wurde. Wir würden uns sehr freuen , Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL