Das Hane Family Resort ist ein tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare. Neben der großen Auswahl am Buffet haben wir ebenfalls das Essen im A la carte-Restaurant genießen dürfen. Hier gibt es die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Themen-Abenden zu wählen. Neben Italienisch und Osmanisch gibt es den Fisch-Abend und ganz neu den Internationalen-Abend. Wir waren begeistert von dem Essen und der Vielfalt. Auch die Anlage im Gesamten und der Strandabschnitt haben uns sehr zugesagt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es Entertainment bzw. Programm durch die Animation und vorher auch Mini Disco für die Kinder. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten den Urlaub komplett genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort