Schönes Hotel mit rundum Angeboten für alle.Mitarbeiter sehr fleißig und es wird überall und ständig geputz.Man sollte immer € in der Tasche haben denn die Mitarbeiter erwarten Trinkgeld und das am besten dirket bei seinem Kellner und nicht in die Box am Eingang. Uns wurde gesagt das bekommen die Leute dann nicht.Die Deutschen haben den Ruf geizig zu sein! Ist ja alles "inclusive"das muss in jeder Hinsicht ausgenutzt werden!!! Die beiden Restaurantleiter sind sehr arrogant und könnten IHREN Mitarbeitern mehr helfen anstatt sich auch noch in einem überfüllten Restaurant zum Essen hinzusetzen und sich bedienen zu lassen.Einer von beiden Grüsst noch nicht mal die Gäste.Essen mehr als ausreichend meiner Meinung nach könnte man mehr fleischlose Gerichte anbieten. Es ist wirklich ein grosses"fressen" man wundert sich über die Leute! Überall sind Buffets aufgebaut sogar am Hotel eigenen Strand.Auch wird noch zuviel Einweg Plastik verwendet das sollte heut zu Tage jeder verstanden haben das sowas nicht mehr geht! Es gibt einen Bus der die Leute zu dem kurzen Weg an den Strand fährt auch das ist weder Umweltfreundlich noch Sinnvoll ausserdem kann man sich auch etwas bewegen.Für gebrechliche +kleine Kinder vielleicht aber da würde ich vielleicht auf andere Transport Arten umdenken.Elektro Rikscha o.ä. Die Animation war schlecht für die Kinder aber sicherlich ausreichend Die Animateure waren süss mit den Kids.Schade war es gerade abends da hat wenig statt gefunden.Spätestens 23u war schluss.Persönlich haben wir dieses Hotel extra wegen Tanz/Animation (es stand Disco in der Hotelbeschreibung) und dem Fitnessangebot ausgesucht. Beides war schlecht.Die Fitnessgeräte waren defekt.Bei Nachfrage waren Ersatzteile bestellt.Wenn ich hier aber lese die sind schon länger kaputt fühle ich mich verarscht! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen so wie ganz viele andere auch die uns erzählt haben sie kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Gut und ausreichend,sauber!
Essen im Überfluss,zuviel Fleisch lustig, nette,schnelle und freundliche Mitarbeiter .
Schnell,Freundlich und zuvor kommend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, erstmals Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns. Sehr schade dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Hause bekommen haben. İm Restauranteingang die Leiter sowie unser Personal versuchen immer freundlich zu sein, wir versuchen immer das Beste für das Wohl der Gaeste und werden versuchen anhand İhrer Anregungen unseren Service zu verbessern. Wir wünschen İhnen alles Gute gerne würden wir Sie von einem besseren Service überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team