Mathias (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, schöner Urlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub Anfang April. Jahreszeitbedingt waren wenig Gäste da. Im Hotel war alles überall sauber und ordentlich. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Animation war auch gut, wir waren rundum zufrieden

• Wir hatten ein Familienzimmer und fanden die Raumaufteilung für uns nicht so toll, da wir gerne ein Elternzimmer und ein Kinderzimmer für drei Kinder wollten. Das war nur mit Bettenschieben möglich, unsere Wünsche wurden auf Nachfrage sofort umgesetzt. Um gut schlafen zu können, wurden sogar Matratzen in weichere getauscht.

• Große Auswahl, lecker und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren höflich, zuvorkommend und auch für ein Späßchen zu haben.

• ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Ins historische und sehenswerte Zentrum von Side gelangt man mit dem Bus in ca. 15 min.

• Gut

Zahlreiche Freizeitaktivitäten für jung und alt im Rahmen der Animation. Besonders gut fanden wir das türkische Dampfbad, welches bei AI täglich genutzt werden konnte.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mathias

Hallo Lieber Mathias Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stets ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nachhause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY RESORT