Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Nach 7 Jahren Pause waren wir das erste mal als Familie mit Kind im hane. Es wurde viel renoviert und aufgehübscht. Natürlich gibt es immer ein paar Ecken die noch etwas Liebe brauchen. Und besonders Uhren (welche auch funktionieren) wären mehr wünschenswert 🙈 Thema liegen reservieren wird hier sehr heiss diskutiert. Ich sag mal so: am Strand bekommt man ohne Probleme immer welche. Und auch am Pool. Nicht in der ersten Reihe am animationspool, da muss man tatsächlich 4 Uhr morgens runter… (ich hab Urlaub verdammt!) Aber wir haben 10 Uhr auch noch liegen am kinderpool bekommen. Und wenn wir vormittags am Strand waren haben wir nachmittags auch noch 2 liegen am kinderpool oder auch am Hallenbad bekommen. Also ganz entspannt, es gibt genug. Es werden auch Zettel verteilt und Handtücher eingesammelt wenn die Mitarbeiter sehen, dass nur reserviert aber nicht genutzt wird. Leider reservieren tatsächlich viele ihre liegen und kommen nicht vor 11 Uhr oder sogar erst am Nachmittag.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem einzelbett. Für uns 3 völlig ausreichend. Tisch, hocker, Bank und Sessel. Auch einen kleinen Kühlschrank gab es, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Im Bad gab es eine große Dusche. Es wurde täglich sauber gemacht und auch immer wieder mal ein paar tolle handtuchfiguren gezaubert. Wir haben erst am Ende unseres Urlaubs der lieben reinigungsfrau etwas Trinkgeld gegeben. Also daran lag es nicht, dass ,an sowas bekommt oder nicht. Ich vermute es kommt wirklich auf die Zeit und das Talent der jeweiligen Kraft an. Auch war ein Zimmertausch bei uns ohne Probleme am ersten Tag möglich. Wir sollten eigentlich im Dachgeschoss ein Zimmer haben, jedoch ist mein Mann sehr groß, sodass er nicht wirklich drin stehen konnte. Dies habe ich an der Rezeption angesprochen und es wurde sich sofort und ohne Umstände um ein anderes Zimmer gekümmert. Der Safe kostet pro Tag 2,50€, was aber ja Gang und gebe in fast allen Hotels ist. Zimmer sind etwas hellhörig aber wenn jeder etwas Rücksicht nimmt kein Problem :)

• Vorweg: es hat jeder einen anderen Geschmack und das ist auch gut so. Es gab zum Frühstück von allen etwas. Cornflakes, Obst, Brot/Brötchen/Gebäck, Eierkuchen/pancakes und Eier in allen Variationen. Sogar Pommes oder auch Zwiebelringe … ja, ist komisch aber meine Güte man ist im Urlaub und wie unbezahlbar ist denn der Anblick wenn das Kind mit einem strahlen über beide Ohren mit nem Teller zwiebelringe zum Frühstück da sitzt ? 😂 (endlich isst sie mal was anderes als Cornflakes…) Das Mittag konnte am Strand, an der poolbar oder auch im Restaurant eingenommen werden, sodass es sich in der Zeit gut verteilt hat. Hier gab es auch immer ausreichend und viel verschiedenes. Auch das salatangebot war riesig. Törtchen, Kekse, Pudding und Waffeln konnten ab 11:30 bis 16 Uhr an dem coffee House geholt werden. Auch im Hotel gab es eine tolle Dame mit ihren ‚Eierkuchen‘ Ab 16-17 Uhr gab es an der poolbar auch Eis und frittierte süße Bällchen. Das Abendessen war auch immer sehr verschieden. Es gab in unseren 12 Tagen Aufenthalt 5 Themenabende (italienisch, türkisch, mexikanisch, asiatisch und Meer). Es gab immer Suppen, Fleisch/Fisch, Gemüse und Beilagen. Ein riesiges salatbufett, Obst und ein Dessertbufett, welches immer so schön und mit viel Liebe angerichtet wurde. Auch Brot, Brötchen und Aufschnitt musste man nicht missen. Außerdem gab es für Kinder ein extra kleines Bufett, sodass sie sich auch dort selbst bedienen konnten. Man konnte auch a la carte essen, einmal pro Woche. Dies haben wir allerdings nicht genutzt. Ja es gab täglich Nudeln, Pommes, Reis und Kartoffelbrei… es ist ein Familienhotel! Hier sollen auch die Kleinsten täglich was haben was ihnen schmeckt. Verhungert ist man definitiv nicht. Es gab immer und zu jederzeit irgendwo etwas. Wenn gewünscht wurden Tische liebevoll gedeckt und reserviert. Auch Fontänen und Gesang gab es zum Geburtstag. Es wäre allerdings sehr schön, wenn Gäste ihr Mahl NICHT im bzw. am Pool einnehmen könnten. Gerade am kinderpool musste ich dies öfter beobachten. Das ist echt unhygienisch und es gibt mehr als genug Tische und liegen. Das können auch die Kinder! Gerade wenn die Kinder noch nicht so sauber essen, gehört es sich definitiv nicht die Kinder dann im Pool von ihren Essensresten zu säubern! Pfui !

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter hatten immer stets ein Lächeln auf den Lippen. Man selbst ist auch nicht immer gut gelaunt, es sind auch nur Menschen, die bei den Temperaturen echt Großes leisten. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und stets bemüht die Tische schnell neu einzudecken, abzuräumen oder einem die Getränke zu bringen. Manchmal war der Teller schneller weg als man schauen konnte 😉 Auch für ein paar Späße mit den Kindern haben sie sich immer Zeit genommen. Selbst bei großen Andrang zu den Stoßzeiten, gerade am Abend, haben die Kellner ihr bestes gegeben und waren auch stets bemüht beim finden eines Platzes behilflich zu sein. Auch die reiningungsfrauen waren immer sehr lieb und haben sich erkundigt ob auch alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir nur zum ein und auschecken erlebt und da waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Transfer ca 1 Stunde (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden). Vor und hinter dem Hotel gibt es unzählige Läden wo man alles bekommt. Auch Apotheken sind schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist nur ca 10 min zu Fuß entfernt, es fährt aber auch täglich von 9-18 Uhr ein Shuttle. Der Strand ist sehr schön. Flach, sodasss man weit reinlaufen kann. Weicher Sand zum Burgen bauen und buddeln. Es gibt duschen und auch Wasserhähne fürs abspülen der Füße. An der Strandbar bekommt man alle Getränke, auch Kaffee, Tee und Kakao. Es gibt auch einen Smoothie stand (kostenpflichtig). Leider wird hier alles vorher zusammengemixt und viel mit Pulver (z.b. für erdbeergeschmack) gearbeitet. Dies kannten wir anders, wo alles frisch püriert wurde und man auch mal eine nicht gemochte Zutat in dem Cocktail weglassen konnte. Diesen Stand gibt’s auch im Hotel am Pool. Auch das Angebot an Essen hat sich hier sehr gebessert. Es gibt fastfood, aber auch Reis, Nudeln, Gemüse, Salate und Obst. Sehr lecker sind auch die ‚Eierkuchen‘ (türkisches dünnes Brot ?) die täglich frisch von einer ganz lieben Dame gemacht werden. Man kann zwischen Zucker/Zimt, Schokolade und Käse wählen.

Ganz großes Lob an die Kinderanimation. Was sie da jeden Tag auf die Beine stellen und mit wie viel Hingabe sie ihren Job machen ist einfach nur großartig. Die Kids können von 10:30-12 Uhr und von 15-17 Uhr ab 4 bis 12 Jahre den Mini Club besuchen und bekommen ein tolles buntes Programm geboten. Unsere Tochter ist sehr gern hingegangen und wollte gar nicht mehr gehen 😅 Auch verstehen die lieben Betreuerinnen alle deutsch und auch englisch und Türkisch. Sodass wir keine Bedenken hatten unser Kind dort zu lassen. Die mini Disco war natürlich das große Highlight. Es wurde nicht nur getanzt, auch gespielt oder auch etwas verteilt was am Tag gestaltet worden ist. So waren die Kids nicht ganz durch bei der Wärme. Auch das restliche Animationsteam hat immer viel auf die Beine gestellt. Es werden bis auf sonntags immer verschiedene Aktivitäten angeboten, mittags gibts ein Pool Spiel und abends auch noch eine Show. Auch gab es ein farbenfest mit schaumparty am Strand und eine schaumparty im Pool (diese war leider nichts für uns, da im Wasser und sehr sehr voll). Es gibt genügend Pools und auch große wie kleinere rutschen. Dort ist immer ein Bademeister anwesend. Leider musste ich feststellen, dass die meisten eher mit ihren Handys beschäftigt waren …. Aber einer hat seinen Job mit totaler Hingabe gelebt. Dieser hat wirklich gerade nach den Kindern geschaut dass sie rausschwimmen, nicht untergehen und hat auch immer wieder Späße mit den Gästen gemacht. So soll es sein! Auch ein 2 Kinderpools mit kleinen Rutschen sind vorhanden. Hier bitte ich dringlichst: ziehen Sie ihren Kindern die noch nicht trocken sind Schwimmwindeln an !!! Der Pool war 5x gesperrt worden da es Eltern gab die dies nicht für nötige hielten…. So litten auch die anderen Kids darunter und es ist echt mehr als eine Sauerei…. Ausflüge werden von Reiseveranstaltern mehr als genug angeboten, auch außerhalb des Hotels. Wir haben eine Piratenschifffahrt über unseren Anbieter gebucht und fanden es super. Die Kids hatten jede Menge Spaß und auch die Erwachsenen konnten den Tag sehr genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL