Wir haben unsere 12 Tage im Hane Family sehr genossen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Im Bezug zum Preis-Leistungsverhältnis und dazu, dass es ein 4 Sterne Hotel ist, würden wir es weiterempfehlen und eventuell auch noch einmal besuchen. Wer Luxus möchte, sollte jedoch mehr in seinen Urlaub investieren.
Unser gebuchtes Doppelzimmer Superior haben wir leider nicht bekommen, dafür bekamen wir ein Familienzimmer mit Trennwand. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Einzig der Balkon war etwas klein.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Die a la carte Restaurants (nach Reservierung 1x mal pro Woche) können wir sehr empfehlen. Die Getränkeauswahl ist ok. Cocktails sind nicht inklusive.
Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 50 min. Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße. Der Dolmus hält auch in der Nähe des Hotels. Zum Strand sind es ca. 8-10 min. zu Fuß. Ein Shuttlebus, der regelmäßig fährt ist vorhanden. Vom Strand läuft man ca. 5-10 Minuten zu einer kleinen Brücke an der sich am Morgen viele Schildkröten im Wasser befinden.
Die Animateure waren alle sehr nett und es gab verschiedene Angebote, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimation und Animateurin Rüya. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Bei der Abendanimation gibt es Ausbaupotential.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team