Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

schönes sauberes Hotel mit viel Platz für die Gäste. Das Hotel kommt langsam in die Jahre so das an einigen Stellen ausgebessert wird. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel wurde von Türken und Deutschen zu gleichen Teilen besucht. Einige Holländer und Schweden waren auch zur gleichen Zeit im Hotel. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel besitzt einen eigenen Stromgenerator der uns dreimal aus dem Bett warf. Die Klimaanlage läuft nicht mit dem Generator, dafür bleibt man bei einem Stromausfall nicht im Aufzug stecken. Ausserhalb sollte man für jede Kleinigkeit handeln.

• Mit dem Zimmer hatte ich leichte Probleme. Da es in der Türkei nicht so ganz auf Abdichtung von Feuchtigkeit geachtet wird aber es doch ab und an mal regnet, gibt es in unserem Dachgeschosszimmer etwas Schimmel. Auch das Silikon an der Badewanne löst sich und Wasser setzt sich darunter. Die daraus entstandenen Stockflecken sind nicht ganz ansehnlich und mit der Nase sollte man auch nicht zu nahe ran. Die Reinigungskräfte lassen keine Wünsche offen, es gibt täglich frische Handtücher und es wird auch ordentlich gereinigt. Die Betten werden sehr schön dekoriert.

• Es gibt ein großes Restaurant mit den AI-Leistungen. Das Büfett ist riesig mit großer Auswahl. Wenn etwas leer ist, wird es gleich wieder aufgefüllt. Auch die Abwechslung ist gut. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Auch für das Auge wird das Büfett sehr schön dekoriert. Es gibt auch ein Restaurant in dem man sich Speisen nach Karte wählen kann, wir haben es nichtgenutzt. Für Trinkgelder gibt es Boxen. Bei einigen Kellnern merkt man dadnn doch, dass sie gerne eigenes Trinkgeld bekommen möchten.

• Gut
  • Entgegen der Katalogbeschreibung kann man nicht alle Leistungen die innerhalb des Hotel angeboten werden mit Kreditkarte zahlen. Alle Angestellten die mit Gästen kontakt haben können deutsch. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt. Wenn es irgendwelche Schwirigkeiten gab wurde versucht diese zu beseitigen. Alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand hatte man einen Fussweg von 5 Minuten, wenn man nicht selbst laufen möchte, konnte man den Hoteleigenen Transfer nutzen der alle 10 bis 15 Minuten fährt. Bis nach Kumköy war es ein Fussweg von 10 Minuten den man auch mit dem Dolmus fahren konnte Kostenfaktor pro Person 1 Euro. Nach Side waren es dann doch ein paar Minuten Fussweg mehr. Der Dolmus braucht dann ca. 15 Minuten und kostet dann 1, 50 Euro. Side ist zum Einkaufen um einiges teurer, die Preise lassen sich um einiges weniger runterhandeln wie in Kumköy oder in Manavgat. Gleich neben unserem Hotel wird zur Zeit das "Royal Dragon Side" gebaut. Von dem Baulärm bekommt man fast nichts mit. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 70 Minuten. Hier wird mit einem kleinen Trick gearbeitet um Trinkgeld zu bekommen. Es wird gebeten Geld zu wechseln.

• Gut

An Sport Unterhaltung und sonstigem wird viel geboten. Schade nur, dass unser Sohn keine lust auf den Miniclub hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Oliver