Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schwieriger Start, aber dann TOP, gerne wieder

Tolles Familienhotel in super Lage... Strand- shuttle klasse, aber auch zu Fuß Ruckzuck am Sandstrand, Shopping, quasi direkt gegenüber vom Hotel. Negativ, wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer wegen Überbuchung am zweiten Tag, aber dann in ein viel schöneres Zimmer mit Pool Blick gezogen. Es hat alles super gepasst und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten in der 1. Nacht wegen Überbuchung ein Familienzimmer im Hauptgebäude. War ok und auch sauber, aber die Lage zur Stasse fanden wir eher nicht so schön. Nach Umzug ins nebengebaude in ein DZ Superior (welches wir auch gebucht haben) sah das schon viel besser aus (pool Blick) und auch dieses Zimmer sauber und ruhig

• Gut
  • Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich..aber es gab immer genug und abwechslungsreich. Kinder Buffet halt oft mit nuggets Pommes Schnitzel usw...

• Sehr nettes Personal an den Bars und auch im Restaurant..Getränke bekämen wir auch oft an Tisch gebracht...Reinigungsdamen auch immer super lieb.

• Schön gelegen, nicht weit vom Strand und wenn gewünscht, shopping direkt vor der Tür

• Gut

Animation war sehr sympathisch,aber nicht aufdringlich. Kids und Papas haben Fussball vormittags und nachmittags genutzt. Abend Shows im Amphittheater waren auch klasse

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team