Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Groschi (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr große, etwas unübersichtliche Hotelanlage mit sehr gutem Strand Das W-LAN ist nicht besonders gut. Ich hatte einen WIN7 PC und ein Android Handy. Der PC funktionierte nach Anlaufproblemen, das Androis Handy funktionierte gar nicht und auch das Personal konnte da nicht helfen. Tagsüber ist die Performance einigermaßen. Man kann gerade so telefonieren. Abends geht fast gar nichts, dann ist das Netz hoffnungslos überlastet. Ich war Ende Oktober/Anfang November dort. Da ist das Wetter immer perfekt. Nicht zu heiß aber noch schön warm. So wie in D im Sommer. 27° C Luft, 23° C Wasser.

• Gut
  • Nachdem ich über die Zimmer viel schlechtes gelesen hatte, habe ich im Vorfeld durch Mails an den Reiseanbieter und an das Hotel alle Hebel in Bewegung gesetzt, ein Zimmer in den neuen Bauten zu bekommen. Hat natürlich nicht geklappt. Jeder bekommt das, was er gebucht hat. Ich hatte ein Standard Doppelzimmer gebucht und das ist eben im Altbau. So schlimm, wie sie beschrieben wurden, sind sie aber nicht. Die Möbel sind halt etwas alt und der TV ist ein CRT und kein LCD. Dafür war das Zimmer sehr groß, ließ sich gut verdunkeln und war auch nicht so hellhörig wie sonst oft in den Hotels. Die Betten sind schon etwas hart. Insgesamt macht aber alles einen gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Es gibt verschiedene Restaurants. Im Hauptrestaurant geht es zu den Essenszeiten schon etwas heftig zu. Manche haben es hier mit Kantinenstimmung oder Bahnhof verglichen. Ja, es sind viele da und das bringt selbstverständlich Unruhe. Dennoch kann man aber damit leben. Die anderen Restaurants sind ruhiger, dort ist aber auch das Angebot an Speisen geringer. Ich war bereits mehrfach in der Türkei. Die Küche hier im Hane Family halte ich bisher für die beste, die ich erfahren habe. Die Salate sind schmackhaft zubereitet. Die Auswahl ist grandios. Es gibt fast immer Fleisch, Geflügel und Fisch. Neben den vielen anderen Speisen. Das ist halt der Vorteil von einem sehr großen Hotel, dafür ist es nicht klein und beschaulich.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Fast alle Servicekräfte sprechen deutsch. Manche besser, manche schlechter, man bekommt immer was man möchte. Die Zimmerreinigung war gut. Den Hotelarzt mussten wir leider in Anspruch nehmen. Der ist sehr gut. Spricht sehr gut deutsch und stellt eine sehr gute Diagnose. Auch die weitere Anbindung an das Bilgi Hastanesi ist hervorragend.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fährt ständig ein Pendelbus. Und selbst wenn, die 300 m kann man locker laufen. Die Lage habe ich als sehr gut empfunden. Wenige km nach Side. ca. 12-14 km nach Manavgat. Eine große Shoppingmeile ist direkt gegenüber vom Hotel. Auch alles andere ist vertreten. Am Strand ist eine sehr schöne neu angelegte Strandpromenade. Die nächste Dolmuschhaltestelle ist auch fast direkt vor der Tür. Also perfekt.

Die ganze Animation hat etwas genervt. Das nervt mich aber immer. Offensichtlich gibt es andere Gäste die das wünschen. Abends war es oft sehr laut. Gut war, dass aber um 22 - 23 Uhr immer Schluss war, so dass man in Ruhe schlafen konnte. Ich habe viele Strände gesehen. Dieser hier ist absolut super. Keine Steine, keine Muscheln, sehr gepflegt und nur Sand und sauberes Wasser. Leider kosten die Auflagen pro Tag 1 Euro. Das kann man verschmerzen. Ob sie damit aber nennenswert Geld einnehmen oder nicht doch nur die Gäste verprellen, möchte ich noch dahingestellt lassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Groschi

Liebe Meinolf, Vielen lieben Dank für Ihre bemühung einer Holidaybewertung Unseres Hotel. Es freut Uns das es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles alles Gute und erhoffen Uns natürlich Sie nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk