Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gepflegt. Tischdecken, Besteck etc. - alles sehr sauber. Bei AI ein Riesenangebot an Speisen. Überwiegend deutsche Gä´ste. Als tollen Tip kann ich weitergeben, dass man gegen 3,-- € Gebühr (Strandtuchkarte) jeden Tag ein frisches Strandtuch bekommt und für 4,-- € eine Telefonkarte (30 Min. telefonieren) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Im Juni war es (ausnahmsweise - lt. Personal) so heiß wie schon lange nicht mehr, aber im und am Meer war es sehr gut auszuhalten.
Leider war mein Badezimmer im "Altbau" sehr in die Jahre gekommen. Nach Reklamation wurde mir ein anderes Zimmer im "Neubau" zugeteilt. mit schönem Bad (begehbare Dusche) und etwas größerem Balkon als im Altbau. Die Zimmer habe Klimaanlage, Mietsafe, die Minibar wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt.
Ein großer Speisesaal, "Ottomane" zum a la Carte essen, Mondscheincafe, reichlich Snack-Bars. Qualität der Speisen ist sehr gut, die Sauberkeit und Hygiene im Hotel absolut klasse. Überwiegend deutsche Küche. Trinkgelder habe ich gerne gegeben für freundlichen und tollen Service.
Komplettes Personal bis hin zur Putzfrau sehr freundlich, überwiegend mit sehr gutem Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Im Hotel befindet sich ein Wäscheservice, Arzt und Kinderbetreuung mit guten Animateuren.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, Transfer bom/bis zum Flughafen eine gute Stunde. Gegenüber vom Hotel beginnt die "Einkaufsmeile". Ausflugsmöglichkeiten werden auch über die Reiseleitung angeboten.
Die Kinder werden sehr gut betreut. Eine Disco ist im Haus, nur Freitags (ab 24.00 Uhr - 3.00 Uhr) geöffnet. Aber bei so einem tollen Wetter sitze ich lieber bei einem Glas Wein draussen als in der Disco. Strand und Pool auch sehr sauber, Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand sind alle Liegen überdacht (einfach Spitze).
| Infos zur Reise | |
|---|---|