Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel

Eine große, sehr saubere Anlage mit einem abwechslungsreichen Buffett. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Sowohl ruhigere als auch actionreiche Bereiche gibt es!

• Die Zimmer sind großzügig mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet! Es ist sogar ein kleiner Wäscheständer an der wand montiert-ideal um nasse Badesachen zu trocknen!

• Tolle Auswahl, beeindruckend dargestellt! So wunderhübsch und köstlich! Ausgefallenes und klassisches auch hier für jeden etwas dabei!

• Service wird hier groß geschrieben! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es gab beim Online Check-In technische Schwierigkeiten von Seiten des Reiseveranstalters und die Hotelmitarbeiterin hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir sicher im Flieger zusammen sitzen konnten! Es hat viel Zeit und Geduld gekostet, aber Dank des guten Know hows dieser Mitarbeiterin wurde alles gut! Wir haben uns prima aufgehoben gefühlt!

• Zum Hotel sind es ca.45Minuten. Mit dem Muku Transfer allerdings gar kein Problem!

Zu den zahlreichen Pools und Wasserrutschen/ Wasserlandschaften wird im Mini-Club täglich tolles angeboten. Abends gibt es die Mini -Disco und auch für Erwachsene wird ein Disco Abend angeboten. Zudem Shows, Schaumparties, Zumba, Morgengymnastik und bestimmt noch vieles, was wir noch gar nicht mitbekommen haben! Super: es gibt einen Schwimmkurs (kostet extra)!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich habe Euch sehr Gerne geholfen, auch wenn es eine Herausforderung war. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden freuen wir uns sehr. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL