Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren von Mitte bis Ende Juni in diesem Hotel. Ich muss gestehen , mein erster Eindruck war eher nicht sehr positiv. In den letzten Jahren waren wir immer in einem anderen Hotel in der gleichen Region . Dieses Jahr wollten wir einfach mal was anderes probieren. Wir wurden aber sehr freundlich empfangen und da wir erst gegen 20 Uhr anreisten auch darauf hingewiesen , das wir bitte gleich essen gehen sollten, da das Restaurant nur bis 21 Uhr geöffnet hat. Wir hatten ein FZ mit zwei Zimmern im Altbau gebucht. Ja diese Zimmer brauchen dringend eine Renovierung , vor allem das Bad. Das Zimmer lag zur Straße , was uns aber nicht störte . Man hatte keine Lärmbelastung . Die Zimmerreinigung war immer sehr zu unserer Zufriedenheit. Es gab eigentlich niemanden der nicht freundlich und hilfsbereit war. Wir waren immer sehr erstaunt in welchem Tempo vor allem die Kellner ihre arbeiten verrichteten ( bei 38 grad! )! Trotz der vielen Gäste wurden wir immer sehr freundlich bedient und bekamen immer unsere bestellten Getränke . Sehr schön fanden wir auch die Cocktailbar, da bin ich auch gerne bereit dies extra zu bezahlen. Die Animation können wir nicht bewerten, davon haben wir nichts in Anspruch genommen . Der Kinderclub wurde auch nur zwei mal von meinen Mädels besucht , wobei ich hier enttäuscht war das die dort angebotenen Veranstaltungen je Kind für zwei Tage 20 Euro gekostet haben. Aber vielleicht war das nur an diesen Tage und den angebotenen Aktivitäten so. Schade fanden wir weiterhin, das die Strandbar bereits um fünf schließt. Wir waren immer bis 19 Uhr am Strand und hätten gerne noch etwas getrunken. Unsere Abreise war morgens um 6.40 Uhr und wir hatten am Abend vorher Lunchpakete bestellt. Das klappte auch prima und wir wurden herzlichst verabschiedet. Alles in allem fanden wir den Service Super , für Kinder bis 8 J. zu empfehlen, Bäder müssten renoviert werden, ein Lageplan bei Anreise wär nicht schlecht und Strandbar länger öffnen. Ach jetzt hätte ich beinahe das essen vergessen. Etwas eintönig aber man hat immer etwas gefunden . Zu fade fand ich es nicht, kann man ja gerne nachwürzen. Eher einige Gericht zu scharf ( z. Bsp. Spinat oder Pizza) . Und bitte mehr Beschriftungen der einzelnen Gerichte. Wie schon gesagt sehr schöner Urlaub , wir kommen gerne wieder. Vielen dank an alle Mitarbeiter ! Auch die , die man so gar nicht sieht!

• Bäder müssen dringend renoviert werden.

• Gut
  • Man fand immer etwas . Aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut.

• Der Service war einfach Super! Alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand gut fünf Minuten zu Fuß aber man kann mit dem Strandbus fahren. Aber nur bis zu einer gewissen Uhrzeit .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Steffi

Liebe Stephanie, Vielen lieben Dank für ihre ausführliche Bewertung Unseres Hotels. Wir würden Uns sehr freuen Sie wieder zu sehen. Wir wünschen İhnen alles alles Gute und Liebe und vergessen Sie Uns nicht damit wir Uns eventuell im nächsten Jahr schon wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir