Sehr schönes freundliches Familienhotel. Unsere zwei Kids ( 5j und 10 Monate) haben sich beide sehr Wohl gefühlt. Der Miniclub mit indoor und outdoor Spielplatz war gut ausgestattet so das auch unsere Kleine dort viel spaß beim Robben hatte. Unsere große hat den Kinoraum gerne besucht.
Hatten Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Waren 2 Zimmer mit Zwischentür. Sehr sauber. Betten sehr hart.
Sehr viele Möglichkeiten dort zu essen. Im Restaurant gab es eine vielfältige Auswahl an Essen. Restaurant zu bestimmen Zeiten sehr voll. Im Familien Restaurant mit Kinderbuffet waren aber immer viele Tische frei . Negativ: Es werden viele Leckerreien angeboten welche extra bezahlt werden müssen. Eis aus der Truhe. Rolleis, große Cocktail Auswahl. Popcorn und Zuckerwatte bei der Minidisko und Abendprogramm
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen auch etwas deutsch.
Eine Std vom Flughafen entfernt mit dem Privat Transfer. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Gute Animation. Wird viel für die Kids geboten. Bastel und Malangebote im Miniclub waren aber nicht immer kostenlos, ob es was kostet musste immer kurz vorher erfragt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL