Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel wir kommen wieder

Wir haben ein sehr schönes Familienhotel angetroffen was auch für Familien mit Kind geeignet ist, wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer. Ein Badezimmer mit großem Schrank. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und ein eigenes Fernseh.

• Die Gastro ist nur mit sehr gut zu bewerten. Es gibt einen großen Speisesaal, 2 große Essensbereiche im Poolbereich, einen Pub, ein Café Haus und eine sehr gute Strandbar. An der Strandbar gibt es jeden Mittag frisch gemachte Pizza.

• Unser Zimmermädchen war einfach nur Klasse. Der Service in der Gastronomie hat super funktioniert. Sie waren sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit guten Möglichkeiten zum Einkaufen. Zum Strand fährt man mit einem Hoteleigenen Bus oder man kann die 700 Meter auch gut Fußläufig zurück legen.

Animation gab es den ganzen Tag von Montag bis Samstag. Sonntags hat die Animation frei. Einer meiner liebsten Animateure war Azad. Azad ist ein sehr lieber und hoch motivierter junger Mann dem es Spaß macht als Animateur zu arbeiten. Azad weiter so und ich hoffe wir sehen uns im Jahr 2023 wieder.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Alle Feedback der Gäste, die in unserem Hotel übernachten, sind für uns sehr wertvoll. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team