Rubin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel Top Service und Personal immer

Wir waren vom 23.06.23 bis zum 6.07.23 dort,das Personal war sehr freundlich, die Animation war echt super, für Kinder wurde immer sehr viel Angeboten und waren immer sehr gut drauf und sehr nett. Das Essen war immer gut und Abwechslungsreich .Die Zimmer und die Anlage war immer sauber und sehr gepflegt . Auch der Fotograf war nicht aufdringlich und sehr nett haben uns mit allen sehr gut verstanden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu Euch. Macht weiter so:). Das Hotel können wir 100% weiter empfehlen. Liebe Grüße Marcel Diana und Mia

• Alles was man benötigt und Klimaanlage;)

• Es gab genug und abwechslungsreiches essen ,wer sich da beschwert selber schuld,waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Bedienung;)

• Das Personal war sehr freundlich und wenn irgendetwas war haben sie direkt gehandelt.

• Vom Flughafen ins Hotel ca 1 Std. Drumherum gibt's Bazare und viel zu sehen.

Es gibt 3 poolanlagen +Rutschpool und ein kleinkindpool mit rutschen ,sehr schön. Entertainment gab es jeden Abend und für die kleinen auch Kids Disko.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rubin

Sehr geehrter Rubin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort