Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hatten zuerst ein anderes Zimmer beziehen müssen, da das Hotel komplett überbucht war, ansonsten mit allem zufrieden Gastronomie, Räumlichkeiten, Service, Freundlichkeit usw. erwähnen möchte ich auf jeden Fall... die Gastronomie ist in diesem Hotel absolut spitze, das Hauptrestaurant ähnelt zwar einem Bienenschwarm mit entsprechender Akustik, sitzt man allerdings in den Außenbereichen, wo man übrigens immer einen Platz findet, ist es sehr ruhig. Qualitativ und quantitativ, sehr hochwertig, gut gewürzt, schmeckt fantastisch. hier möchte ich unseren lieben Kellner I. Emre??? Grüßen, immer freundlich und aufmerksam. Im Hotelgelände hat man viele Möglichkeiten sich am Abend die Zeit zu vertreiben, ein Bierpub, ein Kaffeehaus, eine Cocktailbar und das Amphitheater, am Strand hat man eine schöne Beachbar. Der Strandbereich ist auch sehr schön, feinsandig und sehr weit ins Meer hinein flach abfallend, für kleine Kinder auch wunderbar geeignet. Sobald man am Strand erscheint, kommt schon der Strandboy Fathi und sein Kollege und bringt die Auflagen, obwohl wir bis zu 47° am Tag hatten, sind diese beiden immer emsig und fleißig unterwegs. In diesem Hotel macht man rundherum nichts falsch, eine kompakte Anlage mit kurzen wegen und vielen, vielen Angeboten, welche der Urlauber gerne annimmt und dabei verwöhnt wird.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team