Ideal für kinder.Dieses Hotel hat eine schöne weitläufige sehr gepflegte Außenanlage.Kinderpool und Spielplatz sind überdacht-Klasse!! Alles sauber , viele deutsche Gäste.Nicht geeignet für Paare ohne Kinder. Viele kinder und dadurch laut,aber lieber Kinderlachen als All in Gegröle. Tel Karte an der Rezeption für 10Euroerhältlich dafür kann man 1 Std ins Festnetz tel. Preis Leistung stimmt. Kann die negativen Kommentare nicht bestätigen.Es ist ja auch immer das was man selber daraus macht.Durch meckern mache ich mir meinen Urlaub selber kaputt. Fazit-wer deutschen Standart haben möchte sollte einfach in Deutschland bleiben!!!
Größe völlig ausreichend,werden täglich gereinigt.Da das Hotel schon etwas älter ist ,ist das nätürlich auch zu sehen.Aber es ist sauber und wann ist man schon auf dem Zimmer?
Bin ein sehr schlechter Esser, bin durch Obst und Gemüse aber immer satt geworden.Viel Pommes und Nudeln. Warmes Essen war alles frittiert, nun ich denke jeder wird was finden. Im Restaurant doch sehr laut.Sauberkeit-wenn die Touris nicht so rumsauen würden,wära es sauberer.Das Personal ist aber schnell mit dem Besen zur Stelle.
wir haben es so erlebt das wirklich jeder Angestellte um das Wohl der Gäste besorgt war. Wer meckern will der findet auch was,das ist klar. Hatten keine Beschwerden:
Da man sich im Urlaub eh zu wenig bewegt ist der kleine Spaziergang zum Strand kein Problem,ansonten fährt alle paar min.der Shuttelbus.Shoppen geht gegenüber vom Hotel gut oder nach Kumkö oder Side mit dem Dolmusch.Ausflüge auf der Straße buchen,sind über den Reiseveranstalter viel zu teuer und in den "Paketen" ist nichts anderes drin.Empfelenswert der Bauermarkt in manavgat.Immer Do-muß man mal mitgemacht haben.
Animation nicht in Anspruch genommen.Am Pool alles sauber,dieLecker Coktail sind wirkich sehr lecker.Der Srtand ist sauber und sehr sehr schön,keine Steine! Das wassersportangebot ist sehr gut nur die fotos zu den Aktivitäten sind zu teuer baer man muß sie ja nicht nehmen.Auflagen kosten 1Euro aber sie werden auch zu seinem Platz getragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|