Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden beim Urlaub unter Freunden

Gut

Zum wiederholten Mal im HF gewesen, ausnahmsweise nicht in den Sommerferien sondern Mitte September. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zu den Kellner, ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Man muss Sie wirklich alle loben. Alle Fragen werden beantwortet. Das Essen ist sehr umfangreich. Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen und Brot zum Frühstück. Große Auswahl von Speisen zum Abendessen. Es müssen auch keine Liegen reserviert werden. Morgens um 09:00 noch immer eine große Auswahl an freien Plätzen. Ebenfalls sind die Geschäfte im Hotel, Optiker-Schmuck-Bekleidung, zu empfehlen. Wir waren äußerst zufrieden und werden im nächsten Jahr definitiv unseren Urlaub wieder im Hane Family buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family