Bei diesem Hotel ist der Name Programm. Hier herrscht die schönste, familiärste Atmosphäre, die ich je erlebt habe. ❤️ Neben einer tollen Optik und tollem Entertainment, machen die Mitarbeiter aus allen Bereichen dieses Hotel aus! Es ist phänomenal und ich freue mich jedes Mal aufs Neue, wieder zurück zu kommen!☀️🥰
Die Zimmer des Hane Family Hotels sind wunderschön. Egal mit welcher Lage oder Zimmerkategorie, hat man einen super schönen Ausblick. Die Zimmer sind super schön einladend gestaltet und auch die Badezimmer sind mit Shampoo, Duschgel, Duschkappe, Föhn, Schminkspiegel uvm. ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, ich habe nie Rücken- oder Nackenschmerzen, trotz sehr empfindlichem Rücken.
Über das Essen kann man nicht meckern. Es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist groß. Egal ob groß oder klein, ich denke jeder kann bei dem umfangreichen Buffet fündig werden. Zum Mittag ist das Hotelrestaurant geöffnet, sowie die Amphibar an der es jeden Tag frischen Döner vom Spieß gibt. Außerdem kann man sich an der Snackbar an einem tollen kleinen Buffet bedienen, wo es unter Anderem Pizza, Salate, Fingerfood uvm. gibt. Ich persönlich habe Mittags gerne am Strand gegessen, dort gibt es auch immer eine tolle Auswahl. Weiterhin gibt es tagsüber leckere Gözleme, sowohl herzhaft als auch süß. Nachmittags kann man sich im Coffee House an leckeren Süßspeisen, sowie frisch gebackenen Waffeln und Eiskaffee bedienen. Das Verpflegungsangebot im Hane ist echt der Hammer!!
Der Service im Hane Family ist phänomenal! Jeder Einzelne, von Rezeption bis Strandboy, bemüht sich um allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Kellner sind immer aufmerksam, freundlich und bemüht. Auch die Gästebetreuung macht einen tollen Job um es allen Recht zu machen. Die Putzkräfte, sowohl für die Zimmer, als auch für die Anlage, machen eine tolle Arbeit. Es ist immer sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Auch der Strandboy „Kurt“ macht seinen Job fantastisch.
Das Hane Family liegt super zentral und man kann fußläufig sowohl Supermärkte, Shoppingcentren, Restaurants, Bars, Apotheken und alles weitere Wichtige erreichen. Auch der Nachbarort Kumköy ist schnell zu Fuß zu erreichen, wo es ebenfalls eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/ Bars gibt. Zum Flughafen sind es mit dem Privattransfer ca. 45 Minuten. Außerdem gibt es einen Shuttle-Service für den Strandbesuch. Ich persönlich habe jeden Tag am Strand verbracht und hatte überhaupt keine Probleme damit :) Auch zu Fuß sind es nur ein paar wenige Minuten, die einem zwischen dem ganzen „Faulenzen“ auch sehr gut tun ;)
Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit Sauna, Hamam, Massagen etc. Ein Fußballplatz, sowie Tischtennisplatten und auch ein Minigolfplatz sind ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es das womöglich BESTE Animationsprogramm/-team in der Umgebung. Das Angebot ist sehr breit gefächert, von Miniclub und Minidisco „für alle Teenie, Mini und Maxi“, über Boccia, Volleyball, Dart, Zumba & auch Shows, sowie gemeinsame Discotouren. Das Team ist wirklich der Hammer! Alle tragen immer ein Lächeln im Gesicht und geben sich unheimlich viel Mühe den Urlaub zu verschönern und auch den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sie sind eine große Familie und das merkt man ihnen an. Die Harmonie ist der Wahnsinn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team