2 Erwachsene 2 kinder hatten alle magen darm und Fieber vom AbendEssen. Viele weitere Gäste ging es ähnlich. Döner Fleisch ungenießbar, fast täglich wiederholt sih das Essen fast immmer Hähnchen. Brot trocken. Etc etc etc. Das hotel würde ich nur mit Frühstück buchen. Getränke sind zuckersüß und das Bier schmeckt solala. Alles im allem würde ich das hotel nicht nochmal buchen. Besser paar hundert Euro mehr ausgeben und gesund bleiben. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Buelent |
Sehr geehrter Bülent, vielen Dank für ihre Bewertung. Wie ich bereits mit İhnen persönlich gesprochen habe, es werden tæglich Lebensmittelproben zur Analyse ins Labor geschickt, und es wurde keine Negativität festgestellt. Was Sie über das Essen bzw. Buffet geschrieben haben, stimmt nicht. Es werden in verschiedenen Restaurants sowie Snackbars hunderte von verschiedenen Speisen angeboten, die für jedes Publikum und Geschmack ausgelegt sind. Wir bieten unseren Gaesten fast rund um die Uhr Essen an. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen in anderen Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family