Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
So lala

Sehr große Anlage , es kommt an wo man sein Zimmer hat , oder an welchem Pool man ist da können die Wege zum Essen etwas lang sein .... Die Sauberkeit war ganz o.k. Wir haben AI gebucht , aber sooo groß war die auswahl beim Essen nicht , vieles hat sich wiederholt , ich war von anderen Hotels mehr Comfort gewohnt beim Essen . Überwiegend sind da Deutsche , aber auch Türken und Dänen oder Schweden ! Das Hotel ist an sich nicht schlecht , aber dadurch das im Winter noch 2 Gebäude gebaut worden sind geht man in der Masse unter .....das ist eigendlich ganz schade ...aber der Urlaub war trotz allem schön

• Gut
  • War ganz ok habe eins im Altbau gehabt die Aussicht war nur blöd ....haben vorne an der Hauptstrasse unser Fenster gehabt , und das Wasser ist nicht abgelaufen in der Badewanne lol .....der Safe kostet 2 euro pro Tag Gebühr , aber der ist ja ein muss für wichtige Dokumente und Bargeld ect.

• Es gibt 2 Restaurants aber nur in einem steht das Buffet d.h. man muss mit seinem Teller ein stck. laufen wenn in dem Hauptrestaurant kein Platz mehr frei ist ...und am Action Pool gibt es 2 Poolbars , am Ruhepool der in einiger Entfernung ist gibt es nichts zu Essen da muss man Mittags über das Gelände laufen um was zu Essen . Das Essen wiederholt sich jeden Tag 1-2 Speisen werden gewechselt aber das Buffet ist eigentlich immer das selbe , schade !

• Ja das Personal ist oft überfordert , sie geben sich zwar Mühe , aber dadurch das dort um die 1800 Gäste sind verläuft sich alles ein wenig . Sprachen geht so , die Animateure sprechen verständlich , aber einige vom Personal verstehen weder Deutsch noch Englisch . Zimmer wurde immer ganz O.K. gesäubert wir waren im Altbau (hatte auch einige Mängel aber nichts schlimmes ) Das Hotel hat nen eigenen Arzt der aber nur 2 Std. am Tag im Haus ist , der Mini Club ist ganz ok , unser 5 Jähriger Sohn ist gerne dort hin gegangen . Aber in diesem Hotel gibt es Masse statt Klasse , eigendlch schade !!!!

• Gut
  • Der Strand ist in 5 min. zu erreichen , aer den ganzen Tag fähr der Shuttlebus hin und her . Gegenüber gibt es viele Geschäfte , genau hin sehen die Preise unterscheiden sich von Laden zu Laden . Wir sind über unseren Veranstalter FTI verreißt mit dem Schiff (Piratenschiff) und Antalya "Shopping by Nigth" , die fahrt mit dem Schiff war toll , aber das Shoppen Katasrophe , wir wurden erst in ner Schmuckfabrik raus gelassen , wo man uns überteuerten Schmuck verkaufen wollte , und als wir da fertig waren sind die noch in ne Lederfabrik mit uns gefahren , so blieben uns zum Einkaufen noch 2 std. und man sieht nix von der Stadt das kann man sich echt Sparen !!!

Die Poolbereiche sind heiss begehrt und man muss oft (gerade am Actionpool) um eine liege zu bekommen sehr früh aufstehen ......das fand ich doof ...Der Kinderclub ist gut , aber die Animateure sind mit so viel Gästen überfordert .....es gibt 12 Animateure für 1800 Gäste in der Hoch Saison und das ist echt mal zu wenig .....Strand und Pool werden gut in schuss gehalten .....probiert auf jeden fall die Lecker Cocktails die sind echt Klasse ( sind aber nicht im AI mit drin müssen extra bezahlt werden kosten 2 euro )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise