Eindeutig, großes und gepflegtes Familienhotel in guter Lage - sehr nah zum Strand (dennoch mit Shuttle Service) und zu verschiedenen Einkaufsstraßen/-zentren). Freundliches Personal und zuvorkommender Service! Wir haben bei der Buchung auf ein noch bezahlbares Hotel geachtet, welches gute Bewertungen vorzuweisen hatte. Dies trifft hier vollkommen zu. Näheres in den einzelnen Kategoriebewertungen! Man sollte sich allerdings jederzeit bewusst sein, dass es in den Sommerferien natürlich sehr voll wird. Es steht und fällt daher auch einiges mit den vorhanden Gästen, die mir hier - gegenüber unseren bisherigen Hotels - besonders aufgefallen sind. Es gibt sicherlich, was das Benehmen Einzelner angeht, einiges an Verbesserung und nur diese sollten sich hier angesprochen fühlen :-) (z.B. hört bitte damit auf die Liegen am Pool schon um 6 Uhr in den Morgenstunden zu reservieren und überlegt, ob Ihr Eure Kinder auf den Fluren um 1 Uhr Nachts noch lautschreiend rumlaufen lassen müsst. Was mir auch aufgestoßen ist, ist die am Essenstisch oftmals eingerichtete Selbstverköstigungsbevorratung, die dann am Ende der Müllverwertung zuwanderte, weil die Hamster wohl doch nicht alles schafften!? Weiterhin: Bitte fallt nicht wie die Heuschrecken über die Quarkbällchen her - warum brauchen hier manche Personen eine Schüssel von 20 Stück!?)
Das Zimmer war sauber und der Preisklasse entsprechend nach gut ausgestattet. Die Betten waren mir persönlich zu hart. Ganz wichtig: wer mit 4 Personen ein Doppelzimmer bucht, bekommt nur ein Doppelbett, ein kleines Einzelbett und ein Klappbett in dem Personen bis zu 14 Jahren noch schlafen können. Das Zimmer war damit wie eine Rappelbüchse. So etwas sollte bei der Buchung auch angezeigt werden. Wir waren nicht die einzigen Personen, die bei der Ankunft überrascht waren, was Schauinsland da zur Buchung freigegeben hat. Normalerweise erwartet man auch eine ausreichende Anzahl an guten Betten, wenn man mit 4 Personen von 10 bis 47 Jahren bucht. Wir würden daher ein Familienzimmer empfehlen.
Ein großes Hauptrestaurant, welches schnell an seine Grenzen kommt bei voller Belegung. Ein wenig verwirrend war der mittlere Action-Cocking-Bereich, bei dem man zu keiner Zeit wusste, wo genau man sich einreihen sollte. Damit wird es dort einfach zu eng und überfüllt. Das war auch der einzige Kritikpunkt, der zum Abzug einer Sonne führt. Das Essen sehr gut und genügend Auswahl vorhanden. Es war jeder Zeit möglich auf der Außenterrasse zu Essen und dort wurden auf 2 Grills weitere Speisen angeboten. Zudem gab es einen Waffelstand, der einen mit frischen Waffeln beglückte. Normale Standartgetränke waren All-Inn - sonst war bei Import-Produkten eine Zuzahlung notwendig. Das Küchenpersonal und der Service war zu jeder Zeit sehr nett und das bei all dem Stress. Vielen Dank für Eure tolle Arbeit! Es wurden Speisen umgehend aufgefüllt, alles sehr ansehnlich hergerichtet. Sicherlich geht es noch exklusiver, was wir auch schon erlebt haben, aber angemessen des Preises für dieses Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Unser letztes Hotel davor kostete eben auch mal 1000 € mehr für eine Woche und das ist mir persönlich der vorhandene Unterschied an noch mehr Exklusivität beim Essen einfach nicht wert. Es gab 2 Gastrobereiche im Außenbezirk für Mittags, an denen man Essen konnte ohne sich umziehen zu müssen. Wir haben das normale Restaurant Mittags gar nicht erst aufgesucht. Am Strand gab es ebenfalls ausreichend Speisen wie Hamburger, 3 Sorten Pizza, Nuggets, Nudeln und Salaten. Ab 15 Uhr gab es 3 verschiedene Eissorten. Eher etwas spartanischer, aber vollkommen ausreichend. Geheimtipp: die frisch zubereiteten Gözleme !
Der Empfang war nett und höflich. Zimmerservice war sehr gut und schnell. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, wie man es sich wünscht. Einzig etwas mehr Information bei der Ankunft über das Hotel fehlten uns, so musste man eben alles irgendwie entdecken und durch Fragen in Erfahrung bringen.
Die Lage ist sehr gut - entweder in 5 Minuten zu Fuß am Strand oder mit dem hauseigenen Shuttle, der alle 15 Minuten verkehrte. Verschiedene Einkaufszentren in unmittelbarerer Umgebung. Wahnsinnig schöner Strand mit ausreichend Liege- und hauseigenen Gastronomieplätzen.
Sehr schöner Rutschenpark für große und kleine Kinder getrennt. Spielplatz, Fußballplatz und Automatenspielgeräte waren vorhanden. Animation, Shows alles was das Herz begehrt. Einzig die Lautstärke ist für mich gesprochen etwas zu heftig. Das war aber bislang in jedem Urlaub für mich ein Problem, vielleicht bin ich zu anfällig dafür im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL