Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel auch ohne Kinder

Gut

Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird einem sofort geholfen, wenn man Probleme hat. Die Pools sind sauber. Am Buffet ist für Jedermann was dabei. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam ist das Beste. Man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Sie machen auch jeden Spaß mit und wenn mal was gut war schmeißen Sie sogar Ihr Programm um und versuchen alles Vorschläge zu ermöglichen. Einfach Spitze.

• Gut
  • Auch wenn die Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig sind, sind sie sehr sauber.

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben

• Wie oben bereits beschrieben

• Vom Hotel aus ist der Strand Fußläufig schnell zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle Bus. Auf der anderen Seite des Hotels sind jede Menge Basare. Vom Hotel aus ist Side, Manavgat und alles was im Umkreis um Evrenseki liegt schnell zu erreichen, mit dem Bus natürlich.

• Gut

Wasserball, Dart, Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen und Kinderanimation etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family