Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Ein tolles Familienhotel, man kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal top und für klein und Groß viel dabei Wir kommen im nächsten Jahr wieder

• Wir hatten alles was man zum Übernachten braucht. Sehr geräumig und sauber. Es waren unsere Flitterwochen und von seitens der Gäste Betreuung sowie der netten Raumpflegerin wurde das Zimmer bei Ankunft wunderschön geschmückt.

• Gut
  • Essen teilweise etwas schärfer mal etwas geschmacksneutral aber man ist satt geworden. Man darf also Urlauber nicht das Verlangen was man von Zuhause gewohnt ist. Trotzdem waren auch sehr leckere Sachen dabei. Ich selbst muss in Deutschland immer aufpassen was ich esse da ich schnell Magenprobleme bekomme..... Diese Problematik habe ich seitdem ich nun das 22. Mal in der Türkei war nicht.

• Alle nett und zuvorkommend. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wie man in den Wald rein-ruft so schallt es zurück...... Auch das Personal sind nur Menschen und können mal nen schlechten Tag haben, aber wie manche Urlauber mit den Leuten umgehen ist nicht mehr schön. Und die Aussage es geht alles mit genug Trinkgeld stimmt nicht!! Am Ende des Urlaubs hat das Restaurant Personal etc auch von uns Trinkgeld bekommen aber vorher kamen die Mitarbeiter trotzdem und haben nach trinken gefragt serviert etc. Wenn es voll war ( was in der Hochsaison ist) wurde gemeinsam nach einem Tisch gesucht etc

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1Std. Die Standardmäßige Pause welche die Reiseveranstalter immer machen hätte man sich sparen können. Aber wenn es stört darf die privaten Transfers nutzen

• Gut

Verschiedene Freizeitangebote standen zur Verfügung. Verschiedene Themenabende ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL