Das Hotel ist super für Familien mit Kind, da ein sehr hoher Wert auf Sauberkeit und Beschäftigung durch die Animateure gelegt wird. So eine gute Besatzung sollte beibehalten werden! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind modern und immer sehr sauber. Die Putzfrau kümmert sich sofort wenn etwas nicht stimmt.
Für jeden war etwas dabei! Immer sehr frisch und eine riesige Auswahl!
Die vielen Kräfte sorgen für eine sehr hohe Sauberkeit im Hotel! Es wurde immer alles sofort abgeräumt und gesäubert.
Sehr zentral und nah am Strand
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu animieren und sich heimisch zu fühlen. Vor allem Kadir kümmert sich gut um die Kinder und versucht mit so vielen Leuten wie möglich in Kontakt zu treten um einem ein heimisches Gefühl zu geben. Viele Angebote wie Volleyball, Boccia, Zumba werden für die Kinder und Eltern angeboten. Ob Gala Nacht oder Schaumparty 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family