Da die Anlage nicht so groß ist,ist sie bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,aber ein Familienzimmer bekommen.Diese sind sehr groß und haben ein seperates Schlafzimmer für Kinder.Die ganze Anlage war sehr sauber! Side ist echt ein sehr schönes Städtchen sollte man sich unbedingt anschauen!!!!
Sehr groß und sauber mit 2 Fernseher nur etwas Hellhörig!Aber sonst spitze!!!
Das Essen war einfach super!!!!!Man konnte 24 Stunden am Tag Essen.Es gab eine Poolbar und eine Strandbar wo man essen konnte.Nachmittags auch Kaffe und Kuchen und Eis für die Kids!!!!!!
Das Personal war immer sehr sehr freundlich nur an der Rezeption kennt man anscheinend das Wort freundlichkeit nicht.Es gab auch einen Kinderclub denn meine Kinder aber nicht so gut fanden.Der Hotelarzt mußten wir auch eimal nutzen,da meine Tochter mit Erbrechen und Durchfall zukämpfen hatte-es waren davon aber noch mehrere Kinder bedroffen.
Die Anlage liegt sehr ruhig,neben dem Hotel wird gerade ein neues Hotel gebaut,man hört davon allerdings nichts.Da wir ein privat Transfer hatten waren wir in ca.40 minuten am Hotel.Zum Strand sind es so ca.400 meter mit dem Shuttel ist das aber kein problem.Nach Kümköy sind es zufuß 15 minuten,was mit Kindern aber recht müssam ist,da kein gehweg vorhanden ist,man muß auf der Straße laufen.Rund um das Hotel ist nichts!! Am Strand gibt es einen Bazar,den wir aber nicht genutzt haben-steht mitten in der brallen Sonne!!
Die Liegen könnten ein paar mehr sein,da es zu unserer Zeit schon sehr knapp wurde.Mittags bekam man leider keine mehr.Der miniclub fanden meine Kinder langweilig und der Kinderanimatör war der witz-echt einfallslos! Auch ein anderer Animatör ging einem mit seinem Vollyball geschrei auf die Nerven.Der Poll ist ausreichent groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|