Für Kinder super, Preis Leistung ist okay. Aber wir würden kein 2. Mal kommen. Das Essen war sehr eintönig und Ölig. Der Strand ist dafür super. Die Zimmer sind auch schön. Die Poollandschaft ist auch schön, aber die Pools sind soo kalt. Trotz Außentemperatur von 36 ° mussten die Kinder nach spätestens 10 Minuten mit blauen Lippen raus.
Schön groß und sauber. Nur das die Minibar nur mit Wasser gefüllt wird, kennen wir nicht
Es war okay , man ist nicht verhungert aber wir waren am Anfang echt enttäuscht. Wir kennen es anders. Immer die 3 gleichen grill Gerichte. Und oft einfach Tod gekocht oder frittiert. Insgesamt sehr viele ölige Speisen. Total schade.
Die meisten geben sich ganz dolle Mühe, einige wenige sind nur auf der Suche nach Trinkgeld. Das Strandpersonal ist wirklich super, die Toiletten am Strand werden dauerhaft gereinigt, sowie die liegen. Was ich dem Team aber wirklich ans Herz legen würde die Überarbeitung der Liste mit den Öffnungszeiten. Fast alles hatte vorher schon geschlossen. Es gab keine Hotelübersicht und gewisse Informationen kamen nur durch andere Reisende . Ein bisschen unprofessionell.
Toller Strand und auch an einer tollen Einkaufsstraße gelegen. Die Fahrt zum Hotel war im Privatshuttle super schnell.
Kids Club ist super. Die Pools sind auch toll. Die rutschen, für die Kinder wirklich super. Nur dadurch auch ein bisschen laut. Durch die Bauart und das dauerhaft Plätschernde Wasser ist es irgendwie stressig. Dann einfach zum Strand und die Ruhe genießen. Nur wegen dem tollen Strand ist es hauptsächlich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Lişebe Anna, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL