Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und einfach nur empfehlenswert!!

Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder ins Hane Family & sind seit Tag 1 super zufrieden! Ein super Service und tolles Ambiente. Für alle Menschen, sowohl für jung als auch alt immer etwas dabei.

• Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer mit 5 Schlafplätzen. Man fühlt sich sehr wohl und wie zuhause.

• Service
  • Man kann sich wirklich über nichts beschweren. Alle sprechen super deutsch und es wird auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.

• Ca. 50 Minuten Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya. Rundherum viele Geschäfte zum bummeln, als auch einige Bars und Restaurants, falls man mal einen Abend außerhalb verbringen möchte.

Großes Lob an das Animationsteam, welches sich tagtäglich Mühe gibt die Gäste glücklich zu machen. Es gibt einen Mini-Club für Kinder, indem es ein tolles abwechslungsreiches Programm gibt. Auch für Erwachsene oder Teenager gibt es Angebote wie Volleyball, Dart, Bogenschießen uvm. Die Animation ist einer der Hauptgründe, weshalb wir immer wiederkommen. Auch Wellness und Fitnessstudio sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, es freut uns das Sie so begeistert sind vom Animationsteam. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Hotel zu begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team