Wir waren schon 4mal in diesen hotel,jedes Jahr wieder gerne .Finde es ist für die kids einfach super. Garten mit Spielplatz und Fußballplatz Tampolineinfach alles was das Kinderherz begert.Da wir zu den Stammkunden gehören durften wir uns dieses Jahr das Zimmer aussuchen Neu -oder Altbau.Fand ich echt gut.Wie schon von Vielen anderen Leuten geschrieben ist es a bisl eng geworden beim Abendessen im Speißesaal.Da einfach mehr Leute durch die 2 neuen Häuser da sind.auch am Pool gab es Morgens kleine Probleme mit den Liegen.Aber so viel wir bei der Hotelleitung gehört haben ,wird auch in den neuen Speiße saal ein Essenbufet rein gemacht das auch drüben Essen gibt.Sie sind leider bis zur Eröffnung nicht mehr fertig geworden. Die Zimmer sind sauber !!! Auch das mit den Liegen soll besser werden wollen noch ein Grundstück dazu kaufen wollen!! also bitte Leute keine Panik es wird besser!!!
Saubere Zimmer !! Immer Frische Blumen am Bett hat uns sehr gefallen!!!
Essen wie immer gut große auswahl!!
Das Personal ist sehr freundlich. passt alles!!!!
Zum Strand sind es ca 10min zu Laufen oder man fährt mit den Bus runter. von Flughafen ca 50 min. Gegenüber der Straße sind Geschäfte. Aber auch nach SIDE sind es 15 min Mit den Dolbusen zu fahren.
Gutes Animationsteam!!! Gute mini Disco am Abend Perfekt!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|