Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super sauber, schön und kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber und einfach nur super. Für alles erstmal Preise vergleichen und dann kaufen bzw. Buchungen machen. Beste Reisezeit in punkto Wetter ist Mai, nicht zu heiß und kaum Regentage.

• Zimmer sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ausstattung alles vorhanden und Zustand und Größe gut.

• Das Personal, die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen waren sehr gut.

• Es gibt nicht viel zu sagen, für mich war alles nur super sauber und super schön.

• Alles vorhanden, Einkaufsmeile, Strand in ca. 3 min. Entfernung zu Fuß bzw. mit Hotel eigenen Bus.

Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Strandliegen und Schirme open end und sehr guter Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns das sie aus Ihrer Sicht im Mai zur richtigen Zeit da waren denn Wetter ist ja leider nicht im Katalog :) kommen sie nochmals wieder und lassen sich von uns verwöhnen. Auf Facebook unter : Hane F.Guest Relation oder Hane Hotels finden sie uns ebenso. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort