Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes hotel

Wir waren das erste mal im hane family. Es war super schön.. super für kinder tolle animationen.. soviel Auswahl an Essen... das ganze Team super nett und hilfsbereit wir werden nächstes jahr noch mal in das hotel fliegen.

• Hatten ein gemütliches Zimmer mit 3 Betten. Ein Doppelbett und ein Einzelheft. Mit einem kleinen Balkon war alles super

• Für jeden was dabei und super lecker 😋

• 1a super nettes Personal von der Rezeption bis zu den Kellner, Animateure Küchen Team. Alles war perfekt Auch die gastbetreung war super wenn du einen Wunsch hast.. schauen sie das es in Erfüllung geht... alles super danke

• Der Transfer war super dauert ca 40 Minuten zum hotel..alles klimatisiert

Es gibt soviel Möglichkeiten. Für die Kinder einen miniclub wo sie jeden Tag was anderes machen... Für die grossen Kinder gibt es auch Möglichkeiten.. Es gibt im hotel ein hamam türkisches Bad. Viele angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr dass sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns jetzt schon auf İhren næchsten Besuch bei uns im Hane Family! Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team