- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super toller Urlaub. Für Kinder super schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr große Auswahl. Das Personal super freundlich und immer nett. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Es gibt ein tollen Mini Club. Und die Animateure waren sehr nett. Die rutschen sind der Hammer. Es hat soviel Spaß gemacht, man ist in ca 3 min am Strand, es fährt sogar alle 10 min ein buss rüber. Super toller Strand ohne Steine. Einfach perfekt. Ansonsten sind die Zimmer ganz schön. Das einizige was nicht so gut war, ist das dieses Hotel wohl immer überbucht ist. Uns haben sie in ein familienzimer gesteckt für eine Nacht, was an sich nicht schlimm ist. Nur über der Lobby wo man früh morgens die neu oder Abreise Busse ständig hört. Es ist sehr laut. Aber dann haben wir unser Doppel Zimmer bekommen mit Pool Blick. Wir haben mitbekommen das sie das mit fast allen Gästen machen. Als Entschädigung haben wir dann strandliegen Coupons und freie Handtücher Karten bekommen. Die du eigentl Zahlen musst. Ansonsten ist es ein schönes Hotel und wir werden es wieder buchen. In der Hoffnung das es nächstes Mal besser klappt mit den Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, erstmal bedanken wir uns bei Ihnen erstmal rechtherzlich für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr..wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch