Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Familienhotel , immer wieder gerne

In der Wintersaison wurde vieles renoviert, erneuert bzw .umgebaut. Zu unseren Zeitpunkt waren ungefähr 650 Gäste Vorort . Dementsprechend war es Ruhig und übersichtlich. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern .Dennoch war alles geöffnet und auch die Animation hat voll stattgefunden, Wie der Name schon sagt , für Familien mit Kindern ein Traum . Der Miniclub wurde komplett neu gebaut und befindet sich jetzt hinter dem Animationspool. Super schön geworden . Trampoline , überdachter Spielplatz alles ist vorhanden , sowie eine Spielhalle ( kostenpflichtig) ein Fußballplatz und natürlich die zwei Rutschenpools. Es gibt mehrere Kinderpools, ein Animationspool wo Poolspiele etc stattfinden und noch 3 andere Pools. Das Essen war toll und alles sehr schmackhaft , es hat sich sehr verbessert ( neuer Küchenchef) Alle Mitarbeiter egal ob altes Stammpersonal oder neue Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht . Der Strand ist und war für uns immer das Highlight. Ganz viel Platz , feiner Sandstrand, tolles Wasser ohne Steine oder Kies . Die Auflagen für die Sonnenliegen sind seit diesem Jahr kostenlos 👍. Strandtücher gibt es kostenlos und können jeden Tag im spa gewechselt werden. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub zu zweit . Im Juni sind wir aber wieder mit den Kindern da. Wir freuen uns sehr . Abdullah Yildirim und sein Team Leisten ganze Arbeit . Danke dafür

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Herzlichen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und von unserem Team begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team