Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, immer wieder.

Es war für unsere Reisegruppe von 18 Personen( Erwachsene, Kinder und Enkelkinder) ein perfekter Urlaub. Wir haben beschlossen im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu wählen.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind groß genug, aber im vorderen Zimmer ist kein Fenster nach außen.

• Das Speisenangebot ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.

• Kurz und knapp, alles perfekt.

• Das Hotel liegt 3-5 min vom Hoteleigenen Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte kann mit dem kostenlosen Shuttle fahren. Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber. Apotheken auch gegenüber. Transfer dauert ca. 60 min. Ausflüge haben wir bei örtlichen Veranstaltern gebucht, hinter der Holzbrücke nach Kumköy direkt rechte Seite.

Super tolle Animation, nicht aufdringlich, aber man wird angesprochen. Wellness ist supertoll. Hier meinen persönlichen Dank an Bülent, der mich wieder hergestellt hat.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns darüber, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team