Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toll für Kinder mit super deutscher Schwimmschule

Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren als Familie mit unserer 5 jährigen Tochter dort. Gäste waren zu 90% Deutsche Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, was für unsere Tochter super war. . W-lan war gratis, aber nicht überall zu empfangen. Wir waren 7 Tage. Die Temperatur war zwischen 35-40° . War aber eine sehr angenehme Hitze. Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. September finde ich eine optimale Reisezeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. War prima. Die Größe war super. Die Lage des Zimmers war auch gut.

• Gut
  • Es gibt ein normales Restaurant und ein Familienrestaurant mit zum Teil extra kleinen Tische und Stühle für die Kinder. Wir haben abends immer zwischen den Restaurants abgewechselt. Das Essen war jetzt nicht so der Knaller , da gibt es bessere Hotels . Aber man sollte auch nicht meckern, uns hat es geschmeckt .Für uns waren andere Punkte wichtiger. Mittags konnte man entweder am Strand oder im Hotel etwas Essen.

• Super Service. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Reinigungsfrauen waren sehr nett.

• Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Strand ist ca. 300m vom hinteren Hotelausgang entfernt. Es fährt im 10 Min Takt ein Bus. Also kein Problem, man kann aber auch laufen. Wir waren letztes Jahr in einem Hotel direkt am Meer da läuft man genauso weit, wenn man ein Zimmer ganz hinten hat. Am Strand gibt es ein Hoteleigener Abschnitt mit Restaurant und Toiletten . Dort kann man wie im Hotel direkt auch zu Mittag essen. Am Nachmittag gibt es dann Gebäck und Eis. Der Strand ist super für kleine Kinder, da an dieser Stelle das Meer ganz flach ist. Super Sandstrand überhaupt keine Steine.

Poolanlage primal. Es gibt für Kinder einen super Pool mit Rutsche (leider war es dort sehr rutschig auf dem Boden) , einen Pool mit großen Rutschen und noch zwei Babypools , wobei über einen ein Segel gespannt ist so dass es dort Schatten gab. . Einen Ruhepool, und noch drei weitere Pools und ein Hallenbad. Liegen gab es genügend. Was besonders toll war , ist die Schwimmschule. Unsere Tochter hat hier ganz schnell schwimmen gelernt , sogar Rückenschwimmen kann sie jetzt . Sie hat in nur 4 Tagen das Seepferdchen gemacht und sie war nicht die einzige die dort so schnell Schwimmen gelernt hat. War für uns sehr entspannend war. Die Schwimmlehrerin heisst Helma und ist aus Deutschland. Sie ist super nett und sehr kompetent. Es fanden Schwimmkurse mit maximal 5 Kindern statt. Im Außenbereich gab es noche einen Spielplatz mit Trampolin , Klettergerüste, Schaukeln usw. der sehr schön war und auch teilweise mit einem Segel überspannt . Die Kinder konnten auch auf dem Rasen toben, nicht wie in den meisten anderen Hotels wo das Betreten des Rasens verboten ist. Abends gab es dann einen Kinderfilm im Amphitheater (haben wir nicht genutzt) und anschließend gab es die MInidisco die unsere Tochter nie ausgelassen hat. Danach kam noch das Programm für die Erwachsenen, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen lieben Dank für Ihre nette bewertung, wir freuten Uns zu lesen wie erholt Sie nach hause kamen und deshalb wünschen Wir Ihnen nun wieder einen guten Start in den Alltag. Wir würden Uns freuen Sie nochmals herzlichst bei Uns einladen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir