Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familen-Hotel mit top Preis-Leistung

Sehr sauberes Hotel für Familien. Gute Zimmer und nettes Personal. Jederzeit wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Bei Zimmer haben einen Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Außerdem gibt es in beiden Zimmer eine Klimaanlage und deutsches TV. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ist ausreichend groß und immer sauber.

• Wir haben immer das Hauptrestaurant genutzt. Hier war das Essen immer top mit ausreichend Auswahl. Nur hier konnte man wenn überhaupt einen Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel sehen. Unterschied aber nur bei der Präsentation, es wird hier nicht viel mit Schnitztechnick bei Melonen 🍉 usw. betrieben. Die Speisen waren abwechslungsreich. Die Basics wie Pommes und Nudeln gab es immer. Themenabende wie z.B. italienisches Buffet,mexikanisches Buffet, Fischabend usw. gab es bei unserem Aufenthalt. Wenn man möchte kann man im Hotel und Strand von morgens bis abends in unterschiedlichen Restaurants etwas essen.

• Das komplette Personal war immer sehr nett und freundlich. Alle haben immer auf Sauberkeit geachtet.

• Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, doch es war trotz Zimmer zur Straße ruhig. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite ausgiebig vorhanden. Zum Strand sind es ca. 300m. Ein Shuttlebus fährt bis ca 18 Uhr.

Das Animationteam hat unterschiedliche Dinge angeboten. Das komplette Team war immer gut gelaunt und freundlich. Die Gäste wurden nicht gedrängt mitzumachen. Die Rutschen im Hotel wurden gut genutzt, doch es war nie übervoll. Am Strand konnte man die üblichen Strandangebote extern buchen. Hier sind die Preise aber sehr hoch. Shops bzw Basare gab es gleich gegenüber vom Hotel. Nach Side ist man für 1€ mit dem Dolmus in ca. 15-20 Minuten und sollte bei einem Aufenthalt ein muss sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team