Tolles Familienhotel, aber auch für Paare gut geeignet. Das ganze Personal ist steht’s bemüht alles sauber zu halten und die Gäste glücklich zu machen. Preis -Leistung top!
Doppelzimmer sowie Familienzimmer super. Hier und da könnte was renovieret werden, aber es ist sauber. Zimmergröße im Familienzimmer mit Trennwand top, viel Platz und die Aussicht mega (mit Meerblick)
Es gab viel essen, auch täglich verschiedenes. Geschmacklich ist es schwierig es jedem recht zu machen. Wir waren zufrieden. Es gab wirklich für jeden etwas
Personal war klasse, ob Reinigung, Kellner, Animation oder die Reinigungskräfte. Gästebetreuung war super lieb, hat sich um alles gekümmert.
Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Keine 3 Minuten zum Meer
Animation klasse, es wurde für jeden etwas angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Prinzessin |
Sehr geehrte Prinzessin, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Jedes Lob wird an die Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Hane Family fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team