Perfektes Familienhotel, uns haben vor allem die Wasserrutschen super gut gefallen. Der weg zum Strand war zu Fuß 5 min entfernt, es fuhr aber auch immer ein wirklich toller Busfahrer.
Wir waren zu 5 Personen in einem Zimmer mit wirklich ausreichendem Platz
Es gab immer ausreichend zu Essen, auch Kinder die ja eher wählerisch sind, haben immer etwas gefunden.
Wirklich jeder in diesem Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Kellner an jeder Bar waren sehr bemüht und unglaublich sauber... Das habe ich so noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt super zentral, perfekt um abends shoppen zu gehen.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war allerdings super und niemals aufdringlich Einziges Manko ist, dass am Pool nur Liegen zu bekommen waren, wenn man sehr früh aufgestanden ist. Für uns war es aber Urlaub und da haben wir es nicht eingesehen, Nachts für ne Poolliege aufzustehen. Da wäre es schön, wenn es eine andere Lösung gebe. Das Hotel war schon sehr bemüht, die Leute zu informieren und vom reservieren Abstand zu halten. Aber der gute Deutsche reserviert und denkt dabei nur an sich selbst. Leider.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Liebe Katrin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL