Wieder sehr schön aber mit einem gravierenden Mangel. Tolle Lage ,schöner Strand ,gutes Essen,besonders das a la Carte
Zimmer sind OK, wir hatten ein Upgrade bekommen . Was ärgerlich war ist das wir auf das Beistellbett ewig warten mussten und wie es dann da war war es eigentlich für den Schrotthändler . Der Metallrost war komplett durchgefault. Das schlimmste eigentlich ist das das Hotel Überbucht ist . Haben wir auch von anderen Personen mitbekommen und war auch schon vor 2 Jahren so wie wir dort waren. Das war dann eine Odyssee für uns . Mein gravierender Mangel. Wir waren in 3 verschiedenen Zimmern die ersten 2 waren noch belegt ,dort wollte man uns unterbringen( geht gar nicht ) . Hatte alles mitnehmen können von den anderen Gästen. Weiss nicht was die an der Rezeption machen.
Essen war wieder sehr gut . Aber eigentlich auch das gleiche wie vor 2 Jahren . Mexikanischer Abend, Italienischer Abend usw. Hätte mir mehr Auswahl an Fisch gewünscht. Z.b.mal frischen Thunfisch o Schalentiere. Aber es war trotzdem sehr gut. Besonders hervorzuheben war das a la Carte und das Atommaster am Pool
Service war überall Top. Abends ist man auch mit Getränken versorgt worden im Restaurant.
Tolle Lage ,mitten in Evrenseki. Geschäfte direkt vor der Tür . Zum Strand 5 - 10 min Fußweg, aber es fährt auch der Shuttle die ganze Zeit
Alles da was man braucht, Gamehalle, Billard, Tischtennis . Kinderspielplatz. Sehr schöne Rutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Daniel Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL