Schönes Familienhotel mit guter Animation und sehr zentrale Lage. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kids.
Funktionell eingerichtet, Seife, Handtücher, alles da. Wir hatten auch Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer 👍🏼 Das einzige was wir vermisst haben, sind Kleiderhaken z.B. für Jacken oder mal die Tasche hin hängen.
Verschiedene Themenabende, die sich wochenweise wiederholen. 4 verschiedene a la Cart Restaurants die man vorher in der Gästebetreuung buchen muss.
Morgens, Mittags, Abends immer viele Kellner unterwegs. Teils sehr aufmerksam und schnell teils etwas langsamer aber immer freundlich. Gästebetreuung und Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme beim online Check in von SunExpress, an der Rezeption wurde sogar extra nochmal dort angerufen um das für und zu klären. Wirklich super 👍🏼
Keine direkte Strandlage aber nur 5 min. zu Fuß oder mit dem Strandbus Problemlos zu erreichen. Dafür nur über die Straße zu unzähligen Geschäften oder Bars.
Dart, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Schach, Fußball, Wassersport, Poolgames, Aquagym, Morninggym, Zumba, Billard und Spielautomaten. Da sollte jeder was für sich finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Familie Wiebke Mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL