Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder.

Tolles Familienhotel mit super Miniclub für die Kleinen und viel Animation für die Erwachsenen und Teens. Die Anlage wird stetig sauber und gepflegt gehalten.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Die Reinigungsdamen stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Servicepersonal arbeitet unter sehr schwierigen Bedingungen mit Maske und Handschuhen um uns zu schützen. Es muss bei der Hitze eine Qual sein und trotzdem sind sie immer freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Die Getränke kamen immer schnell zum Tisch, es fehlte uns an nichts. Arif und Levent ihr seid die Besten. Jeder einzelne dort gibt sich die größte Mühe... Das gilt auch für die Küche. Es gab immer reichlich Auswahl und Abwechslung... Wir hatten zum Beispiel Türkischen Abend, italienischen Abend, Fisch Abend...Es warer immer für jeden etwas dabei. Einfach toll.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wie hatten leider zwei Tage keinen Koffer. Das Personal an der Rezeption hat für uns telefoniert und alles versucht um unsere Koffer zu finden. Das ist nicht selbstverständlich, da das Hotel ja nichts dafür konnte.Ein besonderer Dank geht an Noemi und Ahmet. Vielen Dank für eure Hilfe. Wir wurden bei allen Fragen freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal spricht viele Sprachen und versucht alle Probleme schnell zu lösen. Auch die Gästebetreuerin Tina ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns für den Termin zum PCR Test alles erklärt und geregelt.

• Vom Flughafen braucht man etwa 45 Minuten (Privattransfer). Direkt gegenüber vom Hotel sind viele Geschäfte, Apotheken usw.. Auch wenn man aus dem Hinterausgang raus geht kann man shoppen, shoppen, shoppen. Zum Strand sind es ungefähr 400 Meter. Man kann dort gut zu Fuß hinkommen oder nutzt den Shuttle Bus der immer hin und her pendelt und dessen Fahrer, Rıfat, immer in Party Stimmung ist.

Das Animationsteam ist der Hammer. Es wird viel angeboten wie Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen, Zumba, Volleyball usw. Man wird aber nie bedrängt mitzumachen. Morgens werden alle Aktivitäten auf mehreren Sprachen durchgesagt und auch ein paar Minuten vor der jeweiligen Aktivität gibt es eine Durchsage. Wir waren sehr gerne beim Dart mit Resül. Das ist immer ein riesen Spaß gewesen. Nicht vergessen darf ich den Miniclub. Das Team um Isi und Rüya lässt sich jeden Tag neue, tolle Aktivitäten für die kleinen einfallen.Die Minidisco am Abend ist auch immer mega toll. Man merkt mit wieviel Leidenschaft das Team seinen Job macht. Wir waren auch gerne bei der Abendshow die meist vom Animationsteam selbst gestaltet wird. Wir haben viel gelacht. Das Team um Jimmy und Volkan ist einfach der Knaller. Egal ob Comedy oder Tanzshow. Wir waren immer wieder begeistert von den vielseitigen Talenten des Teams.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management