Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tooles Familienhotel für groß und alt

Gut

Wir sind ganz kurzentschlossen für ein paar Tage mit unseren zwei Kindern ins Hane Famliy gereist. Wir wurden nicht entschäuscht, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter waren immer nett , höflich und zuvorkommend, ganz besonders muss ich die neue Reinigungskraft am Strand loben. Selten so eine liebe und vor allem fleißige Frau gesehen . Sie hatte wirklich ständig eine Lappen oder Besen in der Hand, die Toiletten waren immer 1a sauber, aber alles andere auch. Zu essen gibt es eigentlich immer,an verschiedenen Station über den Tag verteilt. Es gibt seit dieser Saison einen eigenen Waffelstand der sich direkt neben dem Coffee Haus befindet. Hervorheben möchte ich auch das es sehr viel Stammpersonal gibt, das zeichnet ein Hotel aus, das Mitarbeiter sich wohlfühlen und die Gäste erst recht. Animation findet täglich ausser sonntags statt, auch hier ist ein tolles Team vorzufinden. Es wird Boccia , Zumba, Dart, Wassergymstastik uvm. angboten. Abends Minidisco danach wechselnde Shows für Groß und alt. Für Kinder ein Paradies mit tollen Kinderclub, Rutschenpool, Kinderbecken, überdachter Spielplatz, Fußballplatz, Trampoline, Spielhalle (diese ist Kostenpflichtig) usw. Überall läuft Reiningunspersonal rum und hält die Anlage sauber. Am Strand gibt es seit kurzem neue Liegen , diese sind sehr bequem und ohne Auflage nutzbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai ,Juli und Oktober. Der Strand ist flach abfallend ohne Steine oder Felsen im Meer. Unsere Kinder und wir fühlen uns sehr wohl im Hane Family und konnten schon viele Freunde ,Bekannte und Verwandte für das Hane Family begeistern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team