Sonnenurlaub. Wir haben Ausschau nach einem Hotel gehalten, das nah am Strand liegt, dort wurden wir auch mit einem Bus hingefahren. Insgesamt ein positiver Eindruck. Für einen Paarurlaub würde ich mir ein anderes Hotel suchen, da es schon sehr turbulent, laut und voll war mit den ganzen Kindern. Für Erwachsene gab es entsprechend wenig Animation. Das Personal war aber super und das Hotel an sich in einem top Zustand und vor allem sauber. Das Zimmer hat dem entsprochen. Es war ruhig, sobald man im Zimmer war. Besonders beim Personal möchte ich Berk, ein Kellner, hervorheben, der sehr engagiert war und sich um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Vielleicht zu gut, weil wir direkt nach der ersten Nacht eine Erkältung hatten. Leider war das Bett ein bisschen durchgelegen, hart und quitschig. Nicht empfehlenswert für Menschen mit Rückenproblemen. Nach hinten heraus, hatten wir einen kleinen Balkon. Insgesamt hatten wir ein Zimmer mit großer Entfernung zur Rezeption, konnten aber direkt nach hinten raus in den Pool.
Ich persönlich bin Vegetarierin und hatte kaum Auswahl, was wirklich schade war. Das war der Grund, weshalb wir während unseres Aufenthalts öfter Auswärts essen waren, trotz All inclusive. Quasi rund um die Uhr gab es essen. Zum Mittag ab Pool immer Snacks, wie Pommes. Es gab sowohl „Standartessen“ als auch „typisch Türkisch“. Jedoch, was das angeht, jeden Tag das gleiche. Nach dem Sushi-Tag hatte mein Partner leider Magenprobleme. Die Atmosphäre habe ich häufig als eher unentspannt angesehen, da viele Kinder in der Umgebung waren, die zum einen sehr laut waren und des Weiteren im Weg rumgeturnt sind, sodass das Stolperrisiko erhöht war. Der Weg zum Buffett war aufgrund der Menge an Menschen etwas weit. Jedoch gab es nie Probleme mit der Menge des Essens, es wurde sofort nachgefüllt.
Der Service war hervorragend. Besonders möchte ich den Kellner Berk hervorheben, der bereits ein Tisch für uns vorbereiten hat, mit Geschirr und Trinken, sobald er uns sah. Das Personal war stets freundlich. Das Verständnis war ebenfalls problemlos, da viele deutsch sprechen oder mit Englisch ziemlich weit kommen.
Wir hatten Ausblick auf die hintere Poolanlage. Dort sind auch Palmen gepflanzt etc. Am Hinterausgang gab es eine kleine Shoppinghalle, die preislich ein bisschen höher ist als der Bazzar direkt gegenüber des Hotels😉. Die Lage ist echt super. Mit dem Durmus waren wir ganz schnell in Side und für alle Shoppingliebhaber, gibt es direkt vor der Tür Geschäfte, soweit das Auge reicht. Die Fahrt zum Hotel hat für mich ein bisschen lange gedauert.
Die Animation war ganz auf Kinder ausgelegt. Jeden Mittag gab es für ältere ein Volleyballspiel, das war sehr spaßig. Während unseres Aufenthalts, gab es auch ein kleines Schwimmtunier. Es gibt ein Wellnessangebot, was jedoch eher kostenspielig ist. Morgens haben uns die Animateure mit einem Song begrüßt und jeden Mittag gab es einen Tanz mit allen, die mitmachen möchten. Das konnte einem auch auf den Keks gehen🤫aber ging immer nur ein paar Minuten. Für Kinder gab es manchmal abends noch eine kleine Show, zu der ich jedoch nichts sagen kann. Die Rutschen dort waren ganz gut. Es gibt drei Pools, die manchmal auch ziemlich voll waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Ratschläge ernst und bemühen uns, Sie besser zu bedienen, für einen besseren eindruck. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team