Wir haben wunderschöne 11 Tage im Hotel verbracht. Es hat für uns alles gepasst. Nach Ankunft um 14.00 Uhr haben wir nach einem kleinen Snack unser gebuchtes Familienzimmer erhalten. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Familienzimmer war ordentlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Die Betten bequem. Die Größe des Familienzimmer war für uns (2 Erwachsene + 4 Kinder) völlig ausreichend. Die Minibar in beiden Zimmern wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl völlig ausreichend.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Kübra Öztürk möchte ich hier erwähnen, Sie hat sich jeden Tag um das Problem "Reservierung Poolliegen" gekümmert und rigoros die belegten Liegen abgeräumt. Hierdurch war es auch nach 09.00 Uhr noch möglich Liegen zu bekommen.
Transferzeit bei Anreise war ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel, bei der Rückreise ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist zentral, Shoppingmeile direkt vor der Türe. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Strand ist sehr schöner flachabfallender Sandstrand.
Poolanlagen waren super, sehr gepflegt und immer sauber. Fitnessstudio war OK um sportlich aktiv zu bleiben, es könnten aber mal einige Geräte eine "Generalüberholung" vertragen. Die Animation war sehr gut und für uns ausreichend, zu keiner Zeit aufdringlich. Das Highlight für die Kids waren die Schaumparty im Pool und der große aufblasbare Wasserparcours.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tobias und Bianca |
Sehr geehrte'r Tobias und Bianca, vielen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir nehmen jede Bewertung von unseren Gæßten ans Herz und versuchen uns immer wieder zu verbessern. Wir würden uns freuen sie nochmals als Gaßt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team