Andreas (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel Hane Family Resort

### Ein sehr gutes Familienhotel – Unsere Erfahrungen Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt in diesem hervorragenden Familienhotel und sind nun bereits zum fünften Mal hier Gast. Bereits beim ersten Betreten des Hotels spüren wir die herzliche Atmosphäre, die durch das super freundliche und hilfsbereite Personal unterstützt wird. Alles verlief vom ersten Tag an problemlos, sodass wir uns sofort wohlfühlen konnten. Die Sauberkeit ist ebenso herausragend wie die Menüauswahl. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, was besonders wichtig für uns als Familie ist. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack, und wir genießen die abwechslungsreichen Gerichte bei jedem Besuch. Besonders hervorheben möchten wir die erweiterten Poollandschaften im Kinderbereich. Hier ist der Spaß garantiert! Die Kinder können sich austoben, während wir entspannen. Das Animationsteam, speziell das Team Hanemation, trägt ebenfalls zu einer unvergesslichen Zeit bei, mit vielfältigen Aktivitäten für Groß und Klein. Zusammengefasst können wir sagen, dass wir im nächsten Jahr definitiv wiederkommen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, erneut in dieses schöne Hotel zurückzukehren und die Zeit dort zu genießen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL