Eleonore (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Zeit im Hane Family 🇹🇷 🌴 ❤️

Ich freue mich jedesmal wieder, meinen Urlaub im Hane Family verbringen zu können. Nach nunmehr 17 Jahren, ist es unser 2. Zuhause geworden.

• Das uns zur Verfügung gestellte Doppelzimmer war Klasse. Es war ein schöner großer Balkon mit seitl. Meerblick sowie ein Tisch und 2 Stühlen vorhanden. Ebenfalls hatten wir ein Kleiderschrank, Safe, TV, Kühlschrank mit Wasser bestückt, Klimaanlage, diverse Spiegel, ein Sofa, ein bequemes Doppelbett und ein Einzelbett. Also alles da, was man für den Urlaub braucht.

• Das Essen ist in seiner Vielfalt und Qualität einfach toll. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt hervorragend. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen und haben die Mahlzeiten im schönen Ambiente genossen.

• Das gesamte Personal im Hane Family war und ist einfach unschlagbar. Sie geben alles, damit wir Gäste ein unvergesslichen Urlaub haben. Ob im Servicebereich, Animation, Reinigungskräfte, Shuttlebus, Security, Guestrelation, Rezeption, Küche... ... alle haben ein lächeln für uns Gäste übrig und freuen sich immer auf ein kleines Pläuschen.

• Die Lage das Hotels ist super. Kurze Wege zum Strand, zum Shoppen, zum Flughafen Antalya und die Nachbarorte wie Side, Manavgat und Kumköy. Der Hoteleigene Sandstrand ist Mega.

Das Freizeitangebot im Hane Family ist Klasse. Es wird ab 10:00h mit dem Miniclub gestartet. Der gesamte Vormittag wird mit verschiedenen Angeboten gefüllt, wie u.a. Morgen- und Wassergymnastik, Dart, Volleyball und einem Poolspiel,... ... nach einer kleinen Pause geht es Nachmittags weiter mit vielen Angeboten wie Boccia, Zumba, Fußball,...etc... auch ist ein Wasserrutschenpark für groß und klein vorhanden. Der Abend startet für die kleinen Gäste mit der beliebten Minidisco. Im Anschluss geht es für die großen mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm weiter. Es wird Karaoke, Tanz oder eine Show im eigenen Amphitheater angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Eleonore

Liebe Eleonore wir möchten uns bedanken, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Auf ein baldiges wiedersehen würden wir uns freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL