Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Wir sind im August mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (4 und 6 Jahre) für 14 Tage verreist und hatten einen traumhaften Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch welches vollkommen ausgereicht hat. Das Zimmer wurde im letzten Jahr frisch renoviert und war sehr schön. Es gab einen kleinen Kühlschrank der immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Gereinigt wurde immer sehr gut.

• Schlecht
  • Corona bedingt gab es kein offenes Buffet. Hinter jeder Speise stand ein Kellner der das Essen auf die Teller gegeben hat, dies ist mit einem sehr hohen Aufwand verbunden und man hat an der Auswahl eingespart. Es gab täglich sehr ähnliches Essen, so dass es vor allem den Kindern bei vierzehn Tagen immer schwerer fiel, etwas zu essen zu finden. Leider musste man auch fast immer Essen zurück gehen lassen weil, egal was man sagte, zuviel auf die Teller gegeben wurde. Insgesamt sind wir aus der Türkei eine viel bessere Qualität und größere Auswahl gewohnt. Das Essen im osmanischen ala Carte Restaurant war hingegen sehr gut, hier hat man gesehen welches Potenzial da war, eigentlich schade dass sich dieses nicht im Hauptrestaurant wiederfand.

• Gut
  • Der Service war gut, die Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Sehr zentral gelegen in Side Evrenseki, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Außerdem fährt regelmäßig ein Shuttle mit einem sehr netten und immer gut gelaunten Fahrer.

Das Animationsteam war ein sehr eingespieltes Team welches immer mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit war. Dementsprechend gut war auch die Animation bei den Abendshows. Es gab Shows die nur vom Animationsteam durchgeführt wurden und Shows mit externen Künstlern die auch sehr viel Spaß gemacht haben. Tagsüber wurden verschiedene Dinge wie Zumba, Bogenschießen oder Wasserball angeboten. Ein besonderer Dank gilt Isi und Ryja. Die beiden haben sich um den Miniclub und die Minidisco gekümmert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit den beiden und der Urlaub wird für uns Dank der beiden . Auch sehr positiv hervorzuheben ist der Schwimmlehrer. Bei ihm konnte man Schwimmkurse belegen, diese waren kostenpflichtig aber sehr professionell und es gab am Ende das offizielle DLRG Abzeichen und die Urkunde. Unser großer Sohn hat bei ihm Bronze gemacht und unser vierjähriger Sohn hat schwimmen gelernt und sein Seepferdchen bekommen. Das hat unseren Urlaub noch schöner gemacht, vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management