Ein gut geführtes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Klasse !!
Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Sauber und ordentlich. Alles da, was man benötigt . Die Putzfrau hat alles zur Zufriedenheit erledigt.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und vielfältig . Der türkische Abend ist mega . Kann ich nur empfehlen . Es ist auch an anderen Abenden immer für jeden was dabei . Mittags gibt es u. a. Döner, Hamburger , HotDogs und zahlreiche Beilagen. Zudem Gözleme und frische Waffeln. Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit, was zu essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht und aufmerksam . Top!!
Die Fahrt zum Hotel, allerdings mit Privattransfer sind ca 45 Minuten . Es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten, direkt über die Straße Y Zum Strand mit dem Hotelbus, sind es keine 2 Minuten . Zu Fuß zum Strand 5 Minuten. Alles fussläufig erreichbar
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jay |
Sehr geehrter Jay, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team Gæßtebetreuerrin