Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz 2 Missgeschicke ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Viele Möglichkeiten für Kinder. Am Kinderbecken ist die Verletzungsgefahr leider hoch. Leider hatten wir das Problem ...viele spitze Kanten. Die Lage ist ebenfalls klasse. Nicht weit vom Strand und Läden entfernt. Nur Vorsicht bei der Massage. Der Masseur wollte mehr als nur massieren. Das kann ich keinem weiterempfehlen. Das Essen ist ebenfalls gut und ich muss das Fototeam auch mal loben. Die haben wir richtig ins Herz geschlossen. Super Jungs!!! Sowie die ärztliche Versorgung die wir leider schon an Tag 2 benötigt haben.

• Familienzimmer war sauber und groß. Balkon sehr klein.

• Gut
  • Für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 60 min. Manavgat in baldiger Nähe und mit dem Bus schnell zu erreichen.

• Gut

Hatten 2 Schaumpartys in der Zeit und einen Gala Abend. Unterhaltung ist auch gut. Mehrere Schwimmmöglichkeiten und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family